注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

九月,你好!  

2017-09-04 10:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月新的开始了,希望今年不顺的运气早日离开,希望自己踏下心来好好整理整理自己的运气,这是我最期望的了!乐乐也长大了,不得不说越来越淘了,我自己也有些招架不住了。今年开始学前班了,八月底的时候开学典礼,我没有参加,爸爸带他去的。上周五分班上课,据他回来说他表现非常好!我也感到很高兴!

九月,你好! - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

现在乐乐的英语课也开始输入输出句子了,他回家也会说妈妈好难,我不想说了,妈妈我太累了。我每天也是追着他学习。不管怎么样,学习没有高兴,学习没有乐趣。只能在学习中寻找乐趣,仅此而已。已经断了他的iPad和手机,他也是愤愤不平的样子,我和他爸统一了意见,周末可以玩一会儿,平时不可以。他也乖乖地上课去了。这个学前班最大的特点就是学习抓得很紧,由于也是其中一个朋友介绍来这里读书的,她也说了,你等着和他着急上火吧,慢慢过了1一年级上半学期你才会稍晚好一些。慢慢熬吧!

但是二年级三年级都很关健,我也做好了陪他一起读书的准备。目前他英文,我个人觉得我没有怎么太好好的教他,如果说我和另外一个闺蜜相比,我不算鸡血的妈妈。但是,我教乐乐英文在他的英语学校我觉得是教得好的,乐乐的英语发音非常标准,也庆幸乐乐的老师都是外教,很多孩子都会在微信群里面发视频,读英文的视频,我听了别人读得也不错。但是,发音和语感这个东西,真的也要看父母的发音和自身的环境。学校的视频我基本不让乐乐去看,因为我担心别人的发音会影响到乐乐的语感和发音。我只让他按照我的要求读英文。如果看电视,我也想着赶紧把国际台都装好,以便培养他的听力。阅读我也只能靠自己的方式教育了!

我上班的状态确实一天比一天好!说句老实话,我做了7年我不喜欢的职业但是我不得不做的行业。我本身对酒无感,但是工作必须做好。难得如今我做了传媒,是我喜欢的行业。套用老公一句话说的他干了一辈子他不喜欢的行业,而我?!竟然选择了他最不喜欢的行业。呵呵。但是我觉得工作中也会有困难和难题,只要做好本职工作比什么都强。以前我的状态上班连妆都不画,灰头涂脸的。如今,我的状态是不是大不同呢?!
九月,你好! - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

自己爱不爱美丽和工作还是密不可分的。如今的我每天上班都会精心打扮一下,我是和我自己过去比。以前我根本不会这样,但是现在做了自己喜欢的工作,我更加知道收拾自己了,不再做个土鳖了。呵呵。一般来说酒行面对的客户无非也是高大上的,可我很少打扮自己,我总觉得一般差不多就行了,其实是不对的。女孩子是要打扮,可那时候的我是真心没有打扮自己的欲望。

 九月,你好! - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客
 
可能是被我现在的老板感染了把?特别想收拾自己,希望自己气场强大,一看就是传媒公司出来的员工。呵呵。我也从以前不好美丽有了逐渐的转变,总之,我想说我喜欢现在的自己。希望自己一切顺利吧!呵呵
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017