注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

乐乐休假啦~  

2015-08-16 21:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老爸上周四从美国回来了,说实话对于我爸爸回来我从工作角度来说我很开心,可以松口气了,乐乐有人带了,毕竟托班突然叫停,孩子无法上课,没有人看孩子的日子真心伤不起。没想到乐乐知道姥爷今天回来,一天都处于兴奋的状态,总是问我妈妈,姥爷几点回来啊,几点到啊,就算睡午觉之前或者睡醒了第一句话就是问姥爷什么时候回来,我让他等等晚上就到了!

老爸飞机没有晚点,属于正常到达,只是出关等了一段时间,我带着乐乐去胡同外接到老爸已经是晚上8点多了,乐乐看到姥爷就让姥爷一直抱着,不让姥爷走,好像好久好久没有看到心爱的姥爷了。平时都是姥姥哄他喝奶和噗噗,这下可好了,看见我爸爸一分钟都不许离开他视线,哪怕老爸去自己屋里都不行,乐乐都要盯着姥爷,可想而知我爸这两个月的美国之行在乐乐心里是多么漫长的日子,要不然他不会那么缠着我爸爸。我还好吧,只要有人带他我就高兴,这不是刚过了周末,周一我又要投入全身心的工作啦。开心!

周末过得还不错,带着乐乐去老公单位玩,晚上约了英文课,是水果工程课,乐乐表现还可以,但是估计还是需要多多锻炼,如果父母不在旁边我相信他会发挥更好,我陪着乐乐做了手工水果,乐乐玩的很开心。老公则周日给乐乐预约了体能协调体验课,当时我知道老公想让乐乐练练协调性,面对昂贵的学费,我觉得不值得,这次我拉着我姑姑陪我一起去,她毕竟是专业的教练了,没想到这一去小姑直接给我省了好几千,给我开心坏了,姑姑觉得这种锻炼只是协调性的体育课,她认为教练不专业,乐乐太小而且偏瘦,怕乐乐万一扭着了,肌肉没有发育完全会很麻烦的。老公到听了姑姑的建议,如果学习的话就让乐乐大一些,至少5,6岁直接练武术就行了,不需要走这样的体育课,一点意义都没有!还不如攒着明年再次交英文学费呢,我也是这样想的,钱不能乱花,不一定花在刀刃上,也不能浪费的。开心的我请姑姑吃了烤鸭也是乐乐的大爱,也许今天给乐乐玩的太累了,乐乐到没有吃多少,就睡着了,晚上也没有怎么吃饭,估计累着了,倒是没少喝奶。我就想只要他早点睡觉比什么都重要了。

明天又是全新的一天,好好继续加油啦。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017