注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

七月,新的开始~  

2015-07-03 23:19:30|  分类: 生活,家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉进入了七月份了,七月份对于我来说也是有很多很多的事情。希望这个七月可以让我在繁忙中愉快的度过,我享受繁忙,觉得只要年轻忙一点累一点也不算什么。只是不要超负荷就可以了!

如今,我的工作,入职已经满一个月了,下周二老板会给我做个REVIEW。我也有一些紧张,毕竟这份工作不能算来之不易,至少我很珍惜。特别是老板对我的肯定,我不能让我的老板失望。刚离职时候我面试了三家公司,我当时就想都是好公司,只要谁先给我offer,我就去哪家。幸运的是,我现在的这家公司给我出了OFFER。我就选了这家。自己没想到的是其他两家也给我出了offer。但是我只能拒绝。思前想后我还是坚定自己的信念选择了第一个给我出offer的公司了!不为别的,就是觉得公司对我的肯定,另外就是我做人的原则吧,我相信做人要有章法和原则性。

这家公司各个方面虽然很棒,但是却比我过往的公司要累很多,也许有得有失吧?!我没有想过混日子,至少我对自己的工作是非常负责任的。我想好好的工作,做出成绩来。现在每天早起晚归,有时候等孩子睡觉还要更新我的计划和我的工作报告,确实很累。有时候我都觉得自己每天累得和狗似得。可是我也有种病态的很享受这样的工作繁忙。因为心里是踏实的。我拿一份工资,我必须对得起我的工资,必须做好所有的事情。这是原则性的问题!现在我也刚刚明白了我来了该干些什么,做些什么,如何做。我对自己已经彻底明白了,接下来,以后我要靠自己把事情全部慢慢的做好,慢慢打开市场。再过一周,我们就要去开会,参观总部了,我也要多多学习多多听听。工作就是工作!多学习总归没坏处。

乐乐自从上了托班,非常懂事了。在幼儿园乖乖的,还帮助其他小朋友。在老师眼里乐乐再懂事不过了,可是当我们接到乐乐回家,完了!原形毕露。反正每天晚上必须哭一回。而且是连踢带踹带咬人的,脾气大的不得了。有时候我也在想幸好老公不在旁边,否则倒霉的又是乐乐了!乐乐大了,更加会见人行事了。只要不乖,我要管他,他立刻扑倒太太怀里,我也没辙。不得不说老人带孩子,真心不行。自己的孩子还是要自己带。现在我工作量太大了,真的不足以让我带乐乐,虽然他上托班,只是我忙起来的时候,连去幼儿园接他回家的时间都没有。这就是我现在的状态!如果老公在北京还好,无奈这段出差,下周二总算可以回来了,如果他在北京,至少我没有那么累。他可以带乐乐!如果他不在北京,我无论多忙,也要忙完了才能跑到幼儿园接乐乐!

刚给乐乐交了托费,不得不说真是太贵了。可是正规幼儿园全部放假了,能有个托班就不错了。自然类似这样的托管班价格不会便宜。父母上班了,都会把孩子放到托班。乐乐托班一段也不错。省的将来进入公立幼儿园,不适应就麻烦了!提前打打基础,想想还真是对的。现在我的时间基本奉献给了公司。呵呵!乐乐都很少看到我,看到我的时候基本我都要带他去幼儿园。我想他每天最爱开心的也是晚上看到我的时候把?!

又到周末了,明天准备带乐乐出去走走,难得周末,既然平时工作占用了我3分之2的时间,那么周末的FULL TIME尽量陪伴乐乐。等乐乐午睡时候,我再开电脑继续工作。每天都是穿插在工作和孩子上面,这就是生活吧?!累并快乐着。说实话现在真心不快乐。好累。累的我都忘记什么是快乐了!哎

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017