注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~ 性情耿直 头脑简单 是现存社会中为数不多的小纯纯 高兴的时候就会得意忘形 难过的时候就会垂头丧气

网易考拉推荐
GACHA精选

说说~  

2015-07-28 21:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近雨水挺多的,但是天气依然还是非常闷热,也没有因为下雨而让天气变得凉爽,我想这也是到季节了吧?!这会儿每天晚上睡觉必须开着空调,否则每天都和水洗了一样着实比较难受的。每天还是依然那么繁忙,去寻找合作的机会,每天都如此的忙碌着,充实的背后也有着实践的快乐以及承受中枪及躺枪的能力。那么能怎么办,这就是工作,这就是生活,也该如此吧?!

乐乐现在就不用说了,也长大多了!心眼也多了,一直比较习惯托班的生活了!我也适应了每天繁忙之后,只要有点时间,还是会去托班接乐乐回家,当然接乐乐回家也不是我每天必做的功课了,毕竟工作第一位,能有时间我一定去接他,没有时间的话我都是让妈妈或者老公去接他回家。总之,孩子真的没有分散我的任何工作经历,我佩服自己的勇气和自己的承受力!每天都是这样,繁忙的工作,繁忙的生活,一直让自己努力的生活着!希望自己在未来的日子里面可以顺利一些。这也是我的期望,还是会继续努力的。

乐乐的英文课估计要等到八月中旬才能开课了吧?因为现在的状态就是还在招收学员,还没有满员,也就是意味着还要等一段时间乐乐才可以正式上课。乐乐有些等不及,总是问我什么时候可以去学英语,真是好孩子啊!真不知道他是随口天天说说想学英语,还是说他真的很想学习,这个也要等到他正式开课我才能领悟吧?!

昨天把入园体检给取了回来,肯定没问题。乐乐可以按照正常手续入园学习,只是人家提到有点营养不良,各项指标合格也是最低下限值。对于这个问题,我没有当做一个多么严重的事情。乐乐一向吃的和其他孩子不同,人家孩子吃饭比较郎虎,但是乐乐不行,吸收应该算比较差的孩子了,但是,我们一直也是喂得还算精细一些的。也许托班吃的比较清淡,没有太多油水吧?!我也在想实在不行等到八月中旬乐乐就回家吃晚饭了。就吃早饭和午饭吧!晚餐还是回来吃吧,这样自己可以掌控孩子的营养摄入。

对于做饭方面我确实不是一个非常完美的妈妈,也不是一个非常合格的好妈妈,对此我自责过。我只能做到努力做好,但是未必真的可以做好。凡是都是如此的。乐乐的体制还是不错的,很少生病。也算是孩子里面身体比较好的。不知道九月份到了公立幼儿园乐乐会不会依然像在托班那样适应呢?!我也只能拭目以待啦。

过几天再放乐乐的照片,一直没有时间整理呢。等整理好了就放一些,他确实懂事了也长大多了。欣慰!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017