注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

幼儿园小记~  

2015-07-22 21:06:48|  分类: 天使 祖宗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐乐如今上幼儿园已经差不多一个多月了,从适应到今天没用了多久,他还是蛮习惯幼儿园的生活,这点我和老公很欣慰,他也有了自己的生活圈子。每天早上都知道要去幼儿园,每天也会重复的问我睡醒觉之后姥姥妈妈接不接我,我们也是不厌其烦的不停的重复着肯定接他回家,也许对于他来说这也是一种安全感吧?!

上上周,带乐乐上了一次英文试听课,在上课时候,他表现并不理想。因为精神不集中,总是跑来跑去,中间也有一些插曲会让人尴尬,比如大家为他鼓掌鼓励一下,他不许大家鼓掌,或者老师的鞋子不好看,头发不好看,他都说出来,让我们做家长的很尴尬,虽然没有人教他这样说话,就算是童言无忌吧,但是也会有种让人颜面扫地的感觉。英文体验课上了一半,他就要回家,也难怪,都在幼儿园规矩一天了,可不是到了晚上就不想上课了,我们尊重了他的选择带他回家了,以为这次体验课又不了了之了。只是没想到的还在后面呢!

自打乐乐上了这次英文体验课后,回家天天和我唠叨要去上英文课,一定要去。我和老公看着学费有些心疼,太贵了。但是也禁不住他天天念叨,特别是送他幼儿园的时候他总是说我要学英文去,我要学英文去。行吧,尊重了他的选择,今天给乐乐交了一年的学费。也就是从八月份开始,乐乐有了自己的爱好报了班。老师们对乐乐喜欢老师,喜欢英文课而感到惊讶,大部分孩子基本都是父母要求孩子学习的才报班来学校,而乐乐就是少之又少的其中一个非要学习英文的孩子,老师问我如何教育乐乐的,怎么就那么想学英文呢?我也不知道为什么,只是他想学的我就满足他,但是不想学的绝对不逼他让他随意就好!

在上这个托班,乐乐非常喜欢这个幼儿园,老师对孩子们照顾的非常好,而且都是远程监控,吃的也不错。现在想想虽然这个托班挺贵的,但是也算物有所值吧。至少老师们都很好!等到九月一号开始,乐乐就进入真正的公立幼儿园了,也许到了那里就是全新的开始了,现在打打基础还是非常重要的,在托班他有了自己的朋友们,每天回家都会提到他的朋友圈,我和老公觉得乐乐真的长大!今天带乐乐去了入园体检,他表现非常好,抽血也非常配合医生也不哭不闹,一看就是大孩子了,都检查完毕,我们送他去了幼儿园,去幼儿园路上,他还在说想上英文课。我和老公也就在今天下定决心交钱让他上课,圆他一个学习的梦吧!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017