注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

随笔写写  

2015-06-08 22:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直忙着工作,老公也不用说,经常出差。今天电话时候他竟然告诉我从青岛回来之后,没多久还要飞三亚。我的工作现在不比以前了,非常忙。而且我很珍惜这份工作,不得已,我只有想办法,家里实在没有人看乐乐,我就先给他送托班2个月吧,正好等到9月份幼儿园也开学了,那我就更加踏实了!

入职这是第二周了,一切都还顺利。很多报告表格已经陆续给我培训完毕,我也准备从这周末开始写报告了,自己安排自己的工作,最近忙着准备办公用品,虽然是在家办公,但是工作就是工作,没有办公室,我必须把工作做好,绝对不能让自己有任何的偷懒和惰性。对于这份工作,我有热情,也有茫然,有勇气,也有自卑,总之那种感觉希望在日后的工作中可以慢慢磨灭就好!

乐乐的幼儿园还在等消息呢,希望早日把幼儿园定了,我们全家就踏实了。由于我工作越来越忙,老公也是忙着工作,公婆肯定指望不上,我爸又要出趟远门,真的没有人看管乐乐了,没辙,给他联系好了托管的幼儿园,专门属于暑假托管的地方吧,我也准备让乐乐提前上个小托班,习惯一下幼儿园环境以便于他九月份入园。给乐乐选好的幼儿园是市级幼儿园,公立幼儿园。孩子天性还是快乐最重要。既然上不了国际幼儿园,那就去公立幼儿园,私立双语坚决不会考虑。因为我总觉得私立幼儿园不伦不类的,而且钱也不少,确实没必要了!国际幼儿园暑期没有托班,不得已,看家附近有那种可以托管宝贝的就先让乐乐去上吧。家里没人看孩子真心伤不起!虽然我不知道乐乐先去托班什么状态,但是我总觉得孩子始终要自己迈开腿去过自己的生活,早点上幼儿园很不错了,何况乐乐已经三岁半了,已经大了,相对应该也会慢慢适应幼儿园的吧?!来不及和老公商量是否送乐乐去幼儿园,但是没人看他,我不得不把他放在托管幼儿园里面,最多也是两个月,应该很快就可以结束了!没办法,谁让这段时间我和老公都超级忙呢,奶奶是舍不得乐乐去幼儿园,舍不得也要去啊。不去没人看。这也是没有商量的余地的。

如果要不是老公频繁出差,我刚入职,而且下月我也要去美国开会,我们是会自己带孩子的。就是为了大家彼此都很忙,实在没办法,我们才决定临时让乐乐去托班的。希望乐乐可以有新的生活,新的开始。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017