注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

幼儿园搞定啦!  

2015-06-23 20:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年就开始报名,再加上找人,终于乐乐的幼儿园确定了,想想都很开心!

报名的那天,正好是端午节,大清早我和老公带着乐乐拿着通知面试的单子走在幼儿园路上。起初我们因为孩子一些习惯问题而吵架,大家心情很不好吵了几句,他也赌气说要让乐乐去他单位的幼儿园,我没有表示反对。因为他在气头上我也不和他说这些了,毕竟说什么也没用,这天又是乐乐面试的日子,他抱着儿子和我赌气说今天我就是看看走个过场,必须上他单位附近幼儿园,我甩了一句随便你。放着北京排名前10的幼儿园不去,非要去普通幼儿园,随便你。他也没吭气。我们不想当着乐乐面吵架,这点还不错吧。我们到了幼儿园的时候才8:10分,这时候已经在外排队的家长已经不少了!

也许到了幼儿园门口,外面的家长都排起队了,都是一家三口带着宝贝。公立幼儿园的大门关着,好几个保安站岗。老公看了这样的幼儿园门口吧,心里的气逐渐消了不少吧,幼儿园很规矩,四对家庭进去,出来四对再进去四对。等了一会儿轮到我和老公带着乐乐进去了。老公进了幼儿园看到幼儿园里面干净整洁,绿色的草坪,滑梯。看着都是挺干净的。这种干净到是给洁癖的老公消气又不少,一会儿轮到乐乐进去面试了,面试时候大家也很紧张。毕竟老师牵着孩子手进去面试,我们都要在外面等着乐乐面试出来。幸好乐乐当时上了一周的托班,已经习惯和老师在一起了,所以在老师带乐乐进去的那一刹那,把门一关,乐乐还真没事。

过了一会儿,看到有些孩子出来没有拿着录取通知书,也有孩子拿着通知书出来的很开心。但是大家都担心自己的孩子能不能拿通知书出来。没有拿通知书的家长看起来很落寞,领着自己孩子的时候,问老师为什么没有通知书,老师就说去咨询台问吧。那些家长默默的带着孩子离开的时候,我们这些做家长的不理解为什么还要考试啊?!老师说了一句:幼儿园面试都是必须和老师有最基本的沟通,如果不沟通,那一定是孩子有问题。大部分家长听了之后也担心自己孩子没有通知书,没有一个家长认为自己的孩子是有问题的。后来看我老公的表情,也是无奈也充满了担心。也许当时他心里也希望乐乐过关吧?!

不一会儿,老师拿着录取通知把乐乐牵出来给我。说这是谁家宝贝啊?!这嘴可真够会说的。我和老公并不知道他和老师说了什么,而且乐乐也不会学舌。所以,我们无论怎么问也问不出来。拿着录取通知书我们很开心。老公的气也小多了,说是要换幼儿园,但是估计过一段他就好了吧?!总之幼儿园搞定了,心里就踏实了!

幼儿园搞定了,现在正是上班了,那就好好工作啦!明天继续努力吧?!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017