注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

迟到的文章~(致我的博客8岁了)  

2015-06-15 21:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年四月中旬的时候,应该是个很不错的月份。不但是我曾经入职的月,也是我开始博客之旅之月,没想到我竟然在4月21号突然离职,搞得什么心情都没有了,内心的恐惧与委屈,现在想想真的是无法形容。我从未有害人之心,也许防人之心我也忽略了,没想到被算计到离职。这件事说真的对我打击还是挺大的!

只是我比较幸运吧,我在短时间内又找到一份工作,而这份工作从各方面来说比上一家公司好很多。当然我需要面对和承担的责任更多。我也属于累并快乐着,不得不说我很享受现在的繁忙。我不愿意去害别人,但是我也不得不防着别人回来害我。也许一年怕蛇咬,十年怕井绳吧。现在我做事情也是小心翼翼,而且想的很多,以前一直觉得自己是粗线条没心没肺的,现在就变得敏感又多疑。好在我的心里想着全是如何把自己工作规划好,做好自己的本职工作,多和领导沟通,重在磨合。我已经完成2周的培训,以后的工作就该是我自己独立完成了。

我的博客,我爱的博客,陪伴了我有8年了,有它,真好!

博客记录了我的一点一滴,以后也将伴随我到永远。从单身,恋爱,失恋,再恋爱,结婚,生子,工作,事业,失业都会是我人生中的一道风景线。不管怎么说,这个四月,让我有着与众不同的感受。一分钟给我摔到地狱,下一分钟带我飞向天堂,一分钟我沮丧委屈,下一分钟我振作勇敢。我承认岁月赐给了我礼物,也赐给了我不同的阅历和经历,四月,我开启博客的日子,祝福网易博客我在这里安家8年。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017