注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

托班小记2  

2015-06-12 22:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是少爷入园的第二天,据说昨天表现还是不错的。可是今天早上起来就开始找辙不去幼儿园,开始要哭要哼唧了,不是说自己咳嗽,就是自己出汗了,等好了再去幼儿园。我和老爸都很淡定,和乐乐好好的沟通让他去上幼儿园,希望他可以听话,最终乐乐还是投降了,毕竟胳膊扭不过大腿。上幼儿园是每个小朋友都会经历的,而且幼儿园最好的地方再于孩子可以扩宽自己的眼界,认识很多不同的小朋友,建立自己的社交小圈,虽然孩子都不懂事,几个孩子在一起还是很开心的。希望乐乐能好好的享受幼儿园这美好的三年。

托班小记2 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

说实话这家小托班真心不便宜,但是去了之后感觉还是挺好的。一个班最多超不过10个孩子,一我般都在7,8个左右,老师有两三个。另外的小班就3个孩子,一个老师看就足够了!我也担心乐乐会怎么样,会不会哭,会不会不舒服,有没有受委屈,也许每个父母对孩子多少都会有些担心吧?!老师还不错,给我们家长设置远程监控,可以随时看着孩子的情况。我呢,工作很忙,但是也会在百忙中抽空看看乐乐在干吗,有时候看到他吃早饭,自己不太会吃现在还是老师喂的阶段,我也会看到乐乐中午吃饭时候老师也喂他吃。总归还是要锻炼乐乐自己吃饭,否则在幼儿园还是挺受罪的。希望再这两个月里面乐乐可以有全新的蜕变吧!

托班小记2 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客
送到幼儿园的时候,乐乐就开始哭了,非要和姥爷回家,不想在这里了。姥爷姥姥好好和他说过之后就走了。我从远程监控没有看到乐乐,但是听得到乐乐哭的撕心裂肺的和老师说晚上姥爷接他,晚上早点接他。听得我心里多少会有些难受,说不担心也是假的,但至少我没哭,因为不知道我为什么要哭,我承认我心疼孩子,但是也没有到难过哭的地步吧?!把ipad设置好了,没想到我奶奶到是抱着不撒手,也不嫌累。我总说奶奶您别看了,看了心里还是难受。镜头里面乐乐总是跟着老师转,一刻都不离开老师。这也是好的一面吧?防范意识比较强。对于生活本来没有安全感的乐乐,这点还是挺不错的。我也希望乐乐可以好好的跟着老师一起学东西,和小朋友们一起玩。
 
奶奶到了下午三点多就扛不住了,非要命令接乐乐回家,这不是赶紧的就把乐乐接回来了。希望乐乐可以早点看到家人,会很开心。当老师把乐乐领出来的时候,又没有让乐乐再幼儿园吃饭,哎。我可是交了钱的啊!回到家狼吞虎咽的没少吃啊,我在想难道再幼儿园没吃饱吗?呵呵。午睡也没有午睡估计还是需要一段时间适应了就会好的。我也希望乐乐可以用一周的时间适应完毕。
 
每次送乐乐到了幼儿园,我们都会和老师沟通,和老师聊聊乐乐的情况,乐乐一天的状态。得到老师的表扬,确实对于刚来的孩子像乐乐这样的也算不错了。也许年龄大一些送到幼儿园果然也不是坏事。真好。希望乐乐开开心心每一天。只有他开心快乐了,我才能真正的快乐!确实如此。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017