注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

三月了……  

2015-03-20 21:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一段一直在与新老板磨合及适应中!彼此各有难处,他需要尽快了解中国市场,也要了解客户情况。而我,每天也在奔波着客户与支持维护工作!很累很充实吧!

对于乐乐,现在的他长大了很多!也懂事了。给他报名了幼儿园。今年9月开始乐乐也将步入全新生活了!现在暂时还是我们带乐乐。的确很辛苦。也算我们在累一点就好多了吧?少爷现在最可爱的地方莫过于懂得心疼别人了,无论家里身体不适或者很累,乐乐都会问候加递水给我们,非常懂事了!每天都开开心心的玩,这才是给他真正快乐的童年生活,绝对不会束缚乐乐。

现在我每天都忙于工作,带孩子时间很少。但是作为妈妈我还是要给乐乐一些真正的熏陶和优雅的举止!少爷很少会跑到玩具店要玩具。一般都是我们要买他懂得拒绝!这点我和老公很自豪,乐乐现在都知道妈妈赚钱很辛苦,给乐乐买配方奶!所以乐乐要乖乖的!也有时候乐乐会不让我去上班,他想我陪他玩一天。甚至说不喝配方奶了妈妈别上班了……即使我多么舍不得我也知道工作第一位!

最近发生了很多事情。我从软弱变得坚强!也学会了高冷。原则性很强。收敛了善良和宽容!因为太宽容善良会视为软弱。职场上更会让自己吃亏。当我开始重新开始思维人生时候我觉得自己蜕变了!善良宽容的结果就是纵容别人变本加厉的欺负你,我不许任何人去打扰我的工作和生活!如人饮水冷暖自知。

很累了我准备静下心来读读书。想提高自己的修养。我也算一面镜子,希望给乐乐带来的都是正能量!不宠爱,不溺爱!只给乐乐最安全的生活!精神物质一定给到他最温暖快乐。足矣……
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017