注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

盘点我的2015  

2015-12-23 18:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是平安夜了,我也想着今天趁着现在忙中偷闲,可以盘点一下我的今年。

不得不说本命年确实不顺,做事情总是颠三倒四。我一直都想着今年好好工作,记得2015年过完春节,我抱着崭新的面目想好好做一下今年的工作,把2015年销售额再更上一层楼,新的大老板们都上任了,一切都可以重新开始,怀着美好的憧憬好好工作,但没想到的就是有一些意想不到的事情最终还是发生了!合同4月份到期,原本续约突然中止。虽然离开堂堂正正,不免我会问自己为什么我会这样委屈啊?心里还是很难过。没想到6月份我得到一份比较不错的工作,工作不能比,我现在的公司比我上一份好太多了,但是好的同时,压力也是相辅相成的。做的我好累好累。我可以说这里一个月的工作量几乎是我再上一份工作一年的工作量,可见压力很大。很多事情都要亲力亲为,但是未尝不是好事。

生活上也很累,老公也很忙,下半年几乎都在外地出差,老公回来正好卖进猴年了,我也是醉了。我确实不知道这下半年我怎么过得,每天工作很忙,幸好乐乐上幼儿园可以减轻家里的压力。亲戚之间出现了问题,我想既然我无法改变什么,我也选择了断舍离。说道断舍离,我觉得有时候这些好准啊,呵呵。我记得2015年初的新年标签就是断舍离,没想到今年我的状态就是断舍离。真不是一般的准确。不知道是一笑了之,还是一声叹息。如人饮水,冷暖自知吧。

今年就这样平安过去就行了,没有别的要求。北京的雾霾太可怕了,我也随着天气来决定乐乐是否去幼儿园,我只想乐乐好好的生活,不要再被雾霾侵蚀,很多时候幻想和现实真的挺无奈的。说什么都不重要了,现在的想法呢,就是平安过去2015年,悲催的本命年。希望来年可以心想事成。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017