注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

平凡的七夕~  

2013-08-16 09:45:42|  分类: 品味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的七夕也算是平淡了,老公出差回来一直都忙来忙去的!我也不好告诉他我要过中国情人节,没想到老公倒是算细腻了,带着我,乐乐还有妈妈一起去吃必胜客,就算过个全家的七夕节了。乐乐总是缠着老公抱,我呢?到了必胜客点了餐,我们只能分拨品尝美食了,带乐乐出去吃饭是我最头疼也谁最不乐意的事情了,他没有一刻是消停的时候,只要带着乐乐吃去吃饭,我和老公连说几句话的机会都没有,话题都是围着乐乐转!当妈妈抱着乐乐玩的时候,老公和我说了一句让我感动而平淡的话:“这个七夕可算我陪你过了啊!”

也是哦,想当初过第一个七夕,我的第一个情人节的时候,下班晚的我,老公等我带我去吃香辣蟹,那都是2010年的事情了,而我却依然记忆犹新,因为我觉得那是我人生第一次和男朋友过节,所以我总是会回忆和怀念的。2011年的七夕老公也是在外地拍戏,而我呢?和姑姑一起吃日本菜,2012年的七夕,我给自己买了手链,呵呵。想想我没有像老公要任何礼物,貌似老公也没提过买给我什么!情人节老公曾经要送花,我不同意,总觉得华而不实。现在就想要的礼物都是物美但价格不菲的,所以暂时放弃了,还是先养孩子吧!物质乃身外物。

以前过节,老公怎么也准备个晚餐,也许会带我购物。如今的七夕,吃完必胜客,还是速战速决的吃饭之后,乐乐非要玩爱乐游,这不是我们带乐乐去玩爱乐游,一点自己逛街的心思都没有。妈妈带乐乐进入乐园,我呢?则在外面坐着等他们回来!老公倒是自由,自己去逛超市了,也没想着带着老婆去逛逛,自行离开了,这个七夕平淡至极。

赶上正好七夕给乐乐打了水痘疫苗,无法洗澡,只有淋浴稍稍给乐乐洗了一下喂奶让他乖乖睡觉了,不知道是不是上午带乐乐打针有点中暑了,总是头沉沉的,我也就陪着乐乐早早的休息了,躺在床上刷着微信的时候,我就想我的情人节也挺幸福的。幸福的三口之家!平淡快乐!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017