注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

Simple Life  

2013-06-19 09:36:20|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在美国我虽然没有去专门的旅游,但是也象在这边生活的人那样,去超市购物,回家做饭,生活简单安逸。没有去随波逐流的旅游啊,购物啊!也许我比较懒吧,我只想体验一下美国人的生活环境,确实挺好的,我现在才明白为什么那么多中国人都削尖了脑袋要移民?!至少食品安全和空气来说,加州真是太棒了!

我终于体会了Jenna告诉我的一句话,在美国逛超市除了会看到每个人购物满满一车之外,每次去超市之前必须穿厚一些,超市太冷了,每次进去冻的我鸡皮疙瘩一堆堆的。受不了!但是食品非常丰富。每次去超市采购我心情都超级愉快,最起码晚上想做什么饭,只要准备好了,都可以吃到。这边人吃饭也很讲究有机食品。所以一般我们选择青菜基本都会买有机的,最重要不用担心拌沙拉,我会吃一嘴的超标农药。这点我确实很放心!其实我特别想把美国商店搬回北京,太好了!东西多,又安全!不过貌似很多人都是这样想的吧?

那天和朋友们去吃日餐,吹着海风,别提多滋润了,三文鱼超级好吃。当姑姑让我吃哈密瓜的时候,我本能的来了一句:不吃,我怕注射糖精的。姑姑无语的说:这里是美国!ok? 哦,对了,我在美国呢,呵呵。那就吃吧!有时候我也会犯一个毛病就是吃饭时候本能的想到是不是不安全?!现在看来在安全我早晚也要回去吃毒食品。哎,没办法,谁让我没有生长在这么好的地方呢?!

虽然经常和乐乐视频,但是他只顾自己玩,根本不搭理我,让我这个当妈的超级郁闷。不过这样也好,省得他想我哭了,我心理更难受。在过一段我也就回北京了,说句实话,我好想吃北京的炒肝啊!还有水煮鱼和酸辣粉。这边也有这样的餐厅,只是不愿意去尝试,怕味道不如北京!这边我尽量吃西餐,吃美国菜,回中国再吃中国菜。如果在美国短暂的旅行还吃中餐,有些小郁闷。不过美国餐厅确实实惠,份量很足,不象在中国那样又贵份量还小。美国餐厅的中餐馆,一般一个菜两个人都足够吃的!所以还是美国比较划算!

玩具就别提了,孩子的玩具和衣服比中国便宜多了。这次没敢买太多了怕行李超重!下次去美国绝对不做美联航了,就一件行李。多一件加收100美金。受不了!还是国航吧,可以免费两件行李。当时也是图机票便宜,真是买的没有卖的精,这次还是长点经验教训吧!没辙。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017