注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~ 性情耿直 头脑简单 是现存社会中为数不多的小纯纯 高兴的时候就会得意忘形 难过的时候就会垂头丧气

网易考拉推荐
GACHA精选

盘点我的2013  

2013-12-26 16:08:01|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年又在不知不觉的流逝了,时间确实太快了!

今年对于我来说好坏参半,有得有失吧?!也许家家有本经,只是念法不同。以前我总是羡慕这个比我好,那个比我强。现在想想也许还有很多人羡慕我的生活,我每次羡慕别人的时候,我都会看看微信中的一句话:当你羡慕别人的生活时候,也有人在羡慕你的生活。我也学会去释然。

工作呢,对于我来说也算一波三折了吧?!很多时候我都会想我招谁惹谁了?!凭什么工作对于我来说那么不公平?!如果我能力不行我也认了!怕就怕任劳任怨之后给别人做了嫁衣,可悲的是我也只有承受这样的不公了!哎,本来就没有公平可言,在帝都,就是这样的环境,我也要学会适应,我总是认为自己的个性过于直接,我没有自负,但是我有自信。自卑我也有,只是我不服输,好想凭自己的努力去争取到,如今我认清了一点:努力未必能真的争取到。机遇很重要,关系更重要,能力排在第三位了!哎,没办法,只有适应,除了适应还是适应!不服输,自然会有一种规则让你一败涂地!

虽然工作不如意,生活还不错了!我也懂得感恩,上天给我一个聪明健康的儿子,幸福的家庭。所以少一些抱怨也没错。事业失意每次都很打击我,而且属于打击的我一败涂地,很久都缓不过来,唯独有了两次去美国的机会,虽然是旅游,但是我更乐意有份稳定踏实的工作。呵呵。

我只是希望来年2014可以万事如意,我也祝福大家一切顺利。身体健康!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017