注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

我的状态~  

2012-06-12 15:21:46|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的状态~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

很长一段时间都没有说说最近自己的状态和心态了,博文大部分都是在分享乐乐的生活点点滴滴,而今天呢?就说说自己的状态了!自从当了妈妈之后,不再和过去那样过幸福小资的日子了,渐渐地我也接受了一个事实就是:我老了!说起老?!人都要有颗年轻的心态,这点呢?!有没有其实都差不多了,毕竟拼皮肤,多少岁就是多少岁,根本瞒不了任何人。又打不起羊胎素,还是做普普通通的老百姓过日子了!开心的时候就多笑笑,有富余银子时候购购物,有时间的时候呢就多旅游旅游,这就是现在我唯一能把握的事情了!

自从生了孩子之后,好身材貌似一直都没有光顾过我!我也不能专门为了减肥什么都忌口吧?毕竟自己每天还是要带孩子的,也不能为了减肥不吃饭,到时候带孩子都晕头转向的。至于少吃也好,多吃也罢,丝毫不会对我的体重有任何的体谅。一直控制食欲,但是体重还是下不来,索性顺其自然吧!没想到我什么都吃之后,体重也一斤没涨,我估计也许我的体重也在随着新陈代谢会慢慢的瘦下来,我对自己这点还是很有信心的。因为我除了忧郁减肥法能让我瞬间瘦下来之外,节食是肯定没戏的。我也不会为了瘦身而放弃天下美食。说句特别实在的话:我又不是靠脸蛋身材吃饭的。对于我来说:美食第一,健康第一!呵呵。

本来想去坐坐头发,想给自己弄个漂亮的发型,毕竟自己上班了,也算OL Lady了!不能天天打扮的老妇女似得,身材没有了,但是也要修饰自己。女人什么都可以懒,但是对于自身的修饰还是不可以懒的!打算的很好想去弄头发的时候呢,会想到乐乐现在动来动去的,抱着他的时候,他手老揪我头发,多好看的发型只要弄了孩子,就别指望修饰了!再说孩子小,他趴我身上时候经常留口水,万一染了头发之后,他在流口水无意在吃到我的发丝,也怕有化学成分的东西太多了,对于宝宝还是比较危险的只有放弃!我最钟爱的事情就是做指甲,可现在也没戏了!每天都要给他做饭,刷奶瓶,我也没时间去做水晶甲。每次看到自己指甲长了都必须剪短生怕划伤乐乐!总之一句话:有了娃,除了伺候这个祖宗,什么也别想了。我的状态~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客 我总是在给自己定目标下决心的时候,被乐乐整的晕头转向而放弃。对于自己的评价就是我也挺没责任感的!我的状态~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

说到责任感,呵呵!在家的时候我恨不得找N个理由把乐乐扔给父母和奶奶,因为带孩子太累了也太麻烦了。我宁可去给乐乐洗衣服,洗手绢,做饭刷奶瓶。我也不想老看着他抱着他。带他太累了!可当我工作忙的时候,我无暇照顾乐乐的时候,我却万般歉意恨不得赶紧回家去伺候乐乐,照顾他!人总是这样矛盾的。这周五开销售会议了,这几天我不停的加班就是赶工作,有些东西必须自己做,还要求爷爷告奶奶的和其他城市的同事要数据,我还要自己做方案,回到家了几乎抱着乐乐也就半个小时吧,乐乐也就该睡觉了,而我呢?才开始吃饭,收拾家,给乐乐刷奶瓶。在家带孩子更累,当工作和孩子都要我来做的时候,那日子过的,太坑爹了!不过只要是上班的女人,家里有孩子的,应该都如此的!我也不例外。我总是觉得别人特别有责任感,相反自己却和别的妈妈们相比我差很多的。

我现在看来我的银子都花在乐乐身上了,都没有给自己花过几次银子。想想真的是生活变化了,给乐乐什么都舍得,有时候买给自己的东西都要打个算盘,问问自己要不要值不值得的?!我变得会算计一下在选择性购物,我也是刚有的感觉了,变化的还真快啊!老公不忙的时候几乎天天来妈妈家报到,专门看看乐乐陪着他。我和他说话也是很少,加上我工作这几天也忙,和老公说话都说不上10句了!唉,这是什么日子啊?真怀念刚结婚的二人世界,想干嘛干嘛无拘无束的多好啊?!现在呢?无论想什么都没用,只有硬着头皮往前走了!祖宗都问世了,想什么都是扯淡了!

忙累的时候可以喝杯咖啡,小资一下!我的状态~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017