注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

乐乐的新衣~  

2012-05-10 18:52:56|  分类: 养儿方知父母恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐乐的新衣~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客
 
等了近一个月给乐乐日本代购的衣服到了,貌似比较满意!今天就晒一个奶牛装小哈衣。美中不足的是总觉得哈衣有点小,乐乐身高差不多70cm了,这件衣服是80cm的衣服,可是穿在乐乐身上也不觉得很大,挺可爱的!一直都想外出带乐乐拍一些照片,穿一些好看的衣服,可是一直没什么机会,平时要上班无法出去,要是周末出去人又太多了,想来想去还是在家呆着吧,几乎没什么出门的机会。
 
最近乐乐又开始厌奶了,体重增长还是不理想。下周乐乐就满6个月了,今天预约了董医生赶紧去看。乐乐自从断了纽康特开始又厌奶了,没辙,看了医生,医生让乐乐吃4-6个月纽康特,再尝试慢慢转回配方奶。我想来想去,如果真的奶量上来了,我就不打算再转奶了,就给乐乐喝纽康特粉了。总比来回耗损乐乐的肠胃好。乐乐是属于肠道过敏了,必须用氨基酸配方的营养粉来补充营养,我到不担心别的,纽康特营养粉吸收比奶粉还要好,牛奶里面所有的营养成分都有,唯一就是蛋白质方面的营养会弱一些。医生也认为蛋白质可以从辅食中慢慢摄取,那个不是必须都要补的。如果孩子不好好吃奶粉,营养粉的所有营养供给宝宝一点问题都没有。这不是没办法,我给他直接换回纽康特营养粉了!一直喝到他长大吧,总之这样的刺激我也不想再受了!
 
关于蛋黄,蛋羹,估计乐乐要至少快1岁才能摄取了。也无所谓,不能吃就不吃吧,吃其他辅食就行了!可是当我问到8个月的麻风疫苗怎么办?里面有蛋清成分,医生直接不客气的告诉我麻风疫苗先别打了,现在还有人得麻风吗?就算别人得了,也未必能传染给孩子。如果社区让打麻风疫苗,直接告诉社区医生孩子过敏体质,医生暂时让推迟打麻风疫苗,等乐乐肠胃好一些,不再过敏了,再去打麻风疫苗。嗯,其实什么都不重要,只要给孩子看好了肠道过敏比什么都重要。
 
明天要去社区带乐乐打百白破了,有些紧张。希望乐乐打针之后不会有太多的反应就好啦。明天下午还要开电话会议,我也只能带乐乐打了疫苗之后交给父母,让他们多照顾照顾乐乐。主要怕孩子发烧,我也只能忙完了才能回家照顾我心爱的乐乐。我的感冒比前几日好多了,今天也搬回了妈妈家,可以陪心爱的乐乐了!这点我还非常的开心。终于可以陪小宝宝了!
 
要去给乐乐喂奶了,正好老爸刚买一罐纽康特粉。从昨夜十点之后到现在乐乐只吃了230ml的奶粉,估计是过敏吃不进去。我还是赶紧给他喝纽康特吧,保佑孩子早日过敏好起来!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017