注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

乐乐五个月了~  

2012-04-14 20:26:36|  分类: 天使 祖宗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐乐五个月了~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客
 
今天是乐乐整满5个月的日子!天气嘛,是格外的晴朗,也是我们今天带乐乐搬回妈妈家的日子了!心情还是挺好的。乐乐的姥爷为了迎接乐乐回来,专门给乐乐腾出了卧室,当然卧室贴满了卡通图片。嘻嘻。窗帘也做成了喜洋洋的!奶奶则换到外屋睡觉了。主要也是怕乐乐夜里醒来,或者夜里哼唧别影响老人休息。每晚乐乐最后一顿奶是在11点半左右,等再喝奶就要到第二天的五六点左右了,所以,对于我来说是幸运的,很早就开始睡整宿觉了!
 
大清早乐乐还是不好好吃奶,让我非常着急。他的奶量上不来我很头疼,想想先收拾东西吧,五点起来才吃了30ml的奶,服了!差不多9:30的时候已经到了奶奶家了,他才又吃了70ml,我真不知道就他这样吃奶,我到底要不要带他去医院检查检查了。精神各个方面都不错,睡眠也不错。这也是我一直没有带他去医院的原因。再说医生也建议我只要宝宝不生病没有必要去医院!唉,养个孩子真不容易啊。操不完的心!辅食吃的倒是挺好的,米粉啊,果泥啊,果汁啊,都来者不拒。可是以他的月龄来看还是要以喝奶为主,辅食为辅。不知道是不是奶粉的原因,我准备这几天看情况给乐乐换奶粉了,准备转奶!现在是不是乐乐的厌奶期我也不是很确认,因为乐乐吃的一直不多,没办法必须给乐乐尝试换个品牌的奶粉试试了。
 
回到奶奶家了,一切都收拾好了!也累坏了老公,老爸了。在回来这里之前,老公总是批评我太懒了,就是想偷懒非要搬回奶奶家。他认为我们可以住在公主坟。公主坟的条件根本不能让我养娃,太小了!为什么我要那么委屈乐乐呢?我希望他在我奶奶家长,有父母在都能帮忙,我上班也挺好的,起码我不用担心俺妈一个人照顾乐乐了!
 
总之回家感觉真好!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017