注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

乐乐添加辅食了~  

2012-03-17 11:44:57|  分类: 天使 祖宗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐乐现在已经满四个月了,也就是说我的休假马上就要结束了。我会在下周四开始正式上班了,时间真快,开始休假的时候,总觉得上班的时间是慢熬的一段日子呢,没想到我很快就要上班了,提前把衣服清理好,把衣服都弄好准备新的面貌上班。我的自己的体重并没有下来多少,也就是说上班我也要穿塑身服了,平时在家也就懒得穿,主要是怕抱乐乐的时候硌了他,现在我也就正式上班了,可以穿上塑身衣,希望上班累,回家抱娃累,我的体重能下来这是最开心的事情了!

我上班的这段时间暂时由我妈妈和二姨一起带乐乐。这样我也比较放心,二姨带孩子经验比我妈妈强。这样先过度一下等天气暖和了,我就可以搬回父母家了,这样家里人多,带乐乐也绰绰有余,起码不用妈妈和我一起带他那么累了!人多就是好事情,要不然雇个阿姨带我也不放心,最重要雇佣的就是雇佣的,去了你家玩命造,我一直认为做育儿嫂的阿姨除了带娃什么也不干,用他们要花昂贵的费用不值得,与其找他们带宝宝,还不如自己和家人一起带呢。最重要是责任心和雇佣关系有关,没有亲情感情带出来的娃也没什么意思。凡事靠自己吧?!

乐乐从这个月开始我已经给他添加辅食了,初试辅食的时候我选了亨氏的米粉给他。亨氏米粉含铁量高,纯米粉现在给乐乐尝试总比用燕麦粉给他尝试好一些,起码他的胃能有个开始的阶段。自己喂辅食时候,我不知道该喂多少,尝试了一奶粉平勺米粉,加50ml的水。第一次添加不能给他添加的太稠,还是稀一些给他有个过度吧,乐乐第一次吃的时候吃了几口就不好好吃了,没事。凡事慢慢来吧?!我也不可能给他一口气吃个小胖子。今天已经是添加辅食的第三天了,依然是吃几口,再吃就开始往外吐了,只要往外吐了我就不再喂了!不希望给乐乐造成吃辅食就会厌倦,那以后添加更是难上加难。现在主要还是要以奶粉为主,辅食为辅,根据这个原则我就好好把握乐乐的饮食。

乐乐也长大了很多了,体重虽然长得慢,我也不想玩命的撑孩子了,就那么大的胃,能吃多少吃多少吧,我也顺其自然了!北京虽然进入初春了,还是给乐乐保暖重要。在家穿单衣,出门还是要穿厚一些,也不在乎湿疹了!哈。

乐乐添加辅食了~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

 

乐乐添加辅食了~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017