注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

2012.12.5 随笔~  

2012-12-05 16:34:27|  分类: 品味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月的北京异常的寒冷,不知道传说中的2012的末日会不会来临?总之,到了那天可以鉴证一下,玛雅预言到底是否属实。而我呢,最近的状态还不错,除了日常的工作之外,最重要的工作就是减肥了!连续快两周晚上不吃饭,尽量少吃一些,可惜的是我一斤都没有往下减。我还是必须持之以恒尽快瘦身,不管怎么样,见客户还是要注意一些外表的状态。现在很多衣服我都穿不了了,我也不想在花N多银子去败家了,毕竟养孩子才是眼前最现实的事情了!

2012.12.5 随笔~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客
 
我经常告诉自己能吃就是福气,其实谁说不是呢?可是看到自己的状态,在尝试曾经的衣服,简直是大受刺激,所以下定决心减肥,争取瘦到原来的状态,我也期待瘦身成功那天早日到来,这样我也可以让老公给我拍照片了,省的给我拍了我也不满意,因为我太胖了,本来单反相机就会无限给人放大,所以,为了自己小小的照相心愿,还是继续努力减肥吧!
 
最近我的确迷上了做饭了,可是时间的确是很大的问题,工作之余根本无暇做饭,只有周末可以好好做饭,我也想锻炼自己的厨艺,最近一段,当我给妈妈和老公做晚饭时候,看着他们吃饭,我很满足,虽然减肥不吃饭的我看着他们吃,我也很开心。起码我知道自己做的好吃,妈妈总说最近一段我厨艺大涨,是啊!乐乐都1岁了,每天都有不同的变化,作为女儿的我,在懒筋,我也有可以发挥的余地,也有好的一面。我虽然不太喜欢把更多时间花在看孩子上面,但是我愿意把时间花在照顾家庭的方面。老公经常会批评我,觉得像我这样的妈不爱带孩子的简直是少数,老公说的也没错。我其实没有什么耐心,给乐乐买了好几本书,准备教他一些,可是我自己也懒得教。这点我还是要克服一下,孩子开始要学一些东西,简单就行了。我也开始真正的每天用英文和乐乐说话,知道他经常听的和天书似地,但是我相信,有一天他会知道我再说什么,我也期待他和我互动的那天,只要不要把乐乐整成了中英文混搭就好!
 
今天乐乐出奇的喜好尝试走路,老是拉着姥姥一根指头走来走去,偶尔自己能走3,4步,我和妈妈保持一些距离,让乐乐独自行走,乐乐走几步就扑到我怀里了,我知道再多走几步他还是会摔倒的,乐乐今天可给姥姥累坏了,尝试走路的乐乐一刻都不停,就是要拉着走路,放开他自己能独立行走几步,呵呵。走路这个事情急不来顺其自然吧,看今天的架势,估计很快乐乐就会独立行走,我在想我家的东西会不会全让他倒腾出来,想到这些,我就立刻无语黑线。

每天生活很充实,繁忙,不知道我什么时候才会觉得暂时好多了,也许到乐乐3岁的时候吧,到了幼儿园,我会觉得轻松一些吧,现在还是啥也别想了,好好带孩子吧。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017