注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

阿姨走了~  

2012-01-17 20:13:18|  分类: 天使 祖宗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带乐乐的阿姨今天离开了,而我也真正的进入了自己带乐乐的角色了。有阿姨的时候,我会觉得心里很踏实,我不明白的时候阿姨来照顾乐乐我也相当放心,可是阿姨一走,我多少都会有些紧张,就怕自己哪个环节没有做好,怕自己带不好乐乐。其实我明白只要顺延阿姨带乐乐的方法,乐乐会健康茁壮的成长的。阿姨带乐乐来说是无可挑剔的,起码照顾的乐乐都挺不错的,人都是有感情的,阿姨走的时候我心里挺难受的。真是天下没有不散的宴席!以后还是不要再继续找阿姨了,到时候处出感情了,分开时候心里挺不是滋味的。我也不知道乐乐是否知道阿姨离开了,今天他依然还是那样,该干嘛干嘛。下午就开始闹来闹去,不知道是不是再找阿姨,我和妈妈,老公分别抱着他哄他,他总是那么可爱那么招人喜欢。呵呵。

马上就春节了,我和老公都在收拾家里迎来新的一年。老公也把床单全部换掉,包括乐乐的床单,都重新换成干净的。希望新年新气息!今天我一个人带乐乐也挺累的,乐乐算是比较好带的宝宝了。他白天不睡觉,总是睁着大眼睛探视整个新奇的东西。无论怎么哄,怎么抱着都没用就是不睡觉,而我也要随着乐乐的时间来生活。除了喂奶,大部分时间都是陪他玩,给他念儿歌。唉,想想还是和老公的二人世界相当滋润,有时候我会问自己要孩子干嘛?!徒添烦恼。就是觉得自己喜欢孩子,就要孩子。想到责任,我认为自己可以胜任这份责任,如今责任来了,我虽然很享受有了乐乐的日子,但是也非常怀念和老公在一起的二人世界。

我自己一个人照顾乐乐一直到三月中旬了,到时候我也该去公司上班了,不知道将来乐乐和我回到妈妈家之后,他会不会习惯让姥姥姥爷照顾呢?爸爸妈妈倒是一腔热血非要带着乐乐!我曾经也想过辞职在家带孩子也挺好的,等孩子大一些我再找工作。现实想想也不允许让我辞职,还是踏踏实实的工作,好好的养我的宝宝乐乐。

乐乐什么都挺好的,唯独让我头疼的是吐奶,现在倒是不怎么喷奶了!但是偶尔也吐奶,也吐挺多的。让我特别心疼,真不知道这样的日子要熬到什么时候,我也只有对付着喂乐乐喝奶了!每次喂他喝奶简直和上刑一样。真希望他早日好起来。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017