注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

32周孕期检查  

2011-09-30 21:02:24|  分类: 好孕时光~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天满三十二周了,也就是姜兔8个月了。呵呵。时间还真的挺快的,虽然我一直认为最糟糕的就是怀孕的这段时间,我也只有默默的承受这份来之不易的幸福。

由于自己属于孕晚期了,以后所有的例行检查都是在下午进行的。拿着上周的化验单和这周的B超单子给了医生。医生看了一下直接让我上床去听听宝宝胎心,一切正常,也测了宫高和腹围,告诉我宝宝很健康,宝宝符合孕周,不大不小挺合适的。当医生说完这句话时候,我就又郁闷了,因为肥肉都涨我自己身上了。听了医生的建议我开始控制自己的饮食了,还好,这周检查我的体重一直保持不变。也就是说再两周之前的检查到现在我控制的很好。没有让自己体重直线上升。到孕晚期的时候,我的体重应该是飞速成长的时刻了,可是医生怕我太过肥胖反而对胎儿不好,我一直以为我的宝宝会偏大。还好结果显示宝宝一切正常。

回家时候碰到了邻居,那个姐妹也怀孕了,六个月了。可是她几乎没怎么变,她虽然也胖,但是她保持着原来的体重,只是肚子大,身材和原来一样,一点都没走形,这点我挺羡慕的。她看到我还说呢?肚子真大啊,我说是啊,我都8个月了,也该大了,而且我都变形了。她笑着说没事的,生儿子都会丑化母亲的,她告诉我她超了之后是女宝,羡慕啊!生个女宝多么省心啊,女儿还是贴心小棉袄。都是孕妇,自然有很多话题,当妈不容易啊!

老公一直渴望女儿的,他总是遗憾的说我太争气了,怀了一个男宝。他还是喜欢女儿,虽然说男女都一样吧?但是像我老公这样喜欢女宝的人还真不多吧?大部分男人都是喜欢儿子的。他虽然接受了我有男宝的事实,他也在想会不会翻盘,这些其实都不重要,娃健康比啥都强!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017