注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

孕检20周~  

2011-07-08 18:18:35|  分类: 好孕时光~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早我就到了医院,拿着上次抽血的结果等待医生,医生看了结果给孩子听了胎心,告诉我一切正常。我才放下心,这次去检查医生让我还是注意要卧床休息,尽量在家不要去上班,可是我也不能不去上班啊?!医生给我开了2周的假条,一但出血就马上休息两周,叮嘱我工作不要太累,现在想想有了小兔,虽然我是幸福喜悦的,可是当我想到我的身体,我也会担心小兔,担心这样的日子何时是头呢?也约了两周后的排畸B超,到时候顺便看看宝宝是穿粉色衣服,还是蓝色衣服,很期待啊~下个月再去产检就可以做糖筛了,如果这几项都过了,基本就等着宝宝到来这个世界了,我有些期待,但是我也知道我还有一段很长的路需要走,就是自己一定要多休息,注意身体,凡事要放慢速度。

月底老公又要出差了,这一走就是半个月左右,我就回娘家住了。有些依依不舍,现在不去纠结他出差的事情,保持乐观心情才能对小兔好,等他真的出差了,我要是天天想他,估计宝宝出来肯定和他长得很像。呵呵。这样也不错,省的他经常得瑟纠结宝宝像谁的问题了,他每次都期望宝宝和他长得像,我是期望孩子只要健康,命运好,其他的无所谓。当然了脾气最好别随了他,否则我真的招架不住我的小兔。

这几天我的海淘陆续慢慢开始到货了,我感到挺开心的,就等着这些东东都到了,我就可以晒晒了~从海淘买东西的确很超值。这点我很满意!我最最激动的莫过于小海马了,不过海马也要等一段时间,无所谓了,只要订到货才是硬道理!慢慢的我也要着手准备一些东东了,以便宝宝来到这个世界时候提前给它准备好了,省的到时候我再抓瞎!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017