注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

22周排畸归来~  

2011-07-21 20:34:52|  分类: 好孕时光~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段很累,忙着培训有时候也会发现身体挺吃不消的。约好了今天做排畸筛查,随便在外面吃了点午餐,早早的就去医院排队了!检查结果我倒是挺满意的,孩子一切健康正常。老公周日就去外地出差了,我也只有收拾行李搬回父母家,想想我的确很久没有回家住了。我相信我父母奶奶都希望我回家住一段,我也希望自己回去好好躺着,好好休息休息。医生还是建议我多卧床,想想都6个月开始了,呵呵。挺不容易的,只有熬过最后的冲刺就是胜利了!而我,也会为了减肥而继续努力。凡事都要以宝宝为主,希望自己不会胖的很离谱。

晚上和老公去吃了必胜客,还好回家时候挺早的,没有赶上雨。望着窗外下雨,想到自己曾经淌水回家导致自己流血,现在吓的都不行。一直都告诉自己孕期坚决不会再冒险了。就算小兔再好再皮实,我也不想让自己心惊胆战了!有时候真的是遇到了挫折才会学乖,我想我是真的学乖了!我终于发现自己也有了母性的一面,但是我失去的就是美好的青春。有孩子的女人比没有孩子的女人容易老很多,也许雌激素,也许是太累太操心,每个人都要经历的一关,但是为了孩子,老就老了吧?!也许,当我们老的时候,孩子已经长大了,有了他们自己的生活,看着自己的孩子们生活上有了自己的事业,家庭,对于我们来说也是一种成就感。

和老公开玩笑说:“我的宝宝穿蓝色衣服,你是不是该送个礼物给我啊?”老公立刻说:“你什么都不缺,不买了。要不然买个黄金兔收藏吧?”我本来不喜欢黄金,想想还是算了吧!不要了。他也让我不要高兴太早,没准今天穿蓝衣服,生孩子之后也有翻盘的几率,我到不在意,翻盘了老公喜欢。现在我喜欢。其实孩子只要健康,蓝色衣服,粉色衣服又有什么关系呢?

想到他出差一个多月,我这日子真不好过。也有朋友说没什么大不了的。她们站着说话不腰疼,孕期真的不想离开老公,只是没有办法。谁不希望老公在身边呢?!我也只能让自己好好工作,好好卧床,好好等待着姜兔的长大,只要姜兔平安健康,其他都不重要了。就好好让老公放心出差,等他回来再让他陪我和姜兔了!我都习惯老公照顾我了,突然换了环境,我也需要重新适应一下了!在父母家住也很幸福。吃饭更加规律了,我也好好享受这一个月在妈妈家的幸福生活了~

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017