注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~ 性情耿直 头脑简单 是现存社会中为数不多的小纯纯 高兴的时候就会得意忘形 难过的时候就会垂头丧气

网易考拉推荐
GACHA精选

酝酿的文字~  

2011-04-29 21:57:10|  分类: 好孕时光~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才一直都和老公说让他把电脑给我玩一会儿,好不容易把电脑给我了,我就在酝酿写一些什么东西,起码是心情日记。老公看着我在电脑桌前酝酿着文字,就嘲笑我写东西还要酝酿。他自己玩ipad玩的不亦乐乎的,还来絮叨我~不过为了我的姜兔我也不计较了!老公对我的体贴还是多于絮叨的!刚喝了妈妈奶粉,现在感觉姜兔貌似有些困了,我自己也不争气的想去睡觉了,我写完这篇文章就去睡觉。

这段时间虽然是在休假,我也同时陶醉在我怀孕初期的梦境里面。喜悦和哀伤参半!能有孩子是我这辈子最大的幸福,我爱孩子,可是我忽略了怀胎十月的感受。直到自己怀孕之后,才明白过来我也要经历挺着肚子满街跑的感觉。这段恶心的现象明显有些多了,有时候早上起来就犯恶心,想着吃饭也恶心。就是没有呕吐!总之,这段的恶心越来越多了,就连和老公遛弯,都会莫名其妙的恶心起来,都有些泪水在眼睛里,老公竟然问我为什么女人怀孕的反应就是恶心想吐呢?!最近好像我们楼上有个女人也怀孕了,今天早上起来貌似她在卫生间里面狂吐,老公总是拿狂吐的人和我攀比,让我知足常乐,起码小兔子没有折腾的你狂吐!听了老公这样的奇怪安慰,我真的也平衡了不少!

这几天几乎天天和老公讨论给小兔子置办它出生之后的用品。每天都在网上做很多功课,老公总觉得我太太太粗线条了,可是我选择的东西都是好东西,但是老公竟然还从我选择的东西里面再精挑细选一遍。价格就不用说了,好货不便宜。老公认为中国很多东西质量没保障,对于小兔用的东西尽量买原装进口的。进口过来和组装的价格相差就一半了,我还是会让老公对于小兔的用品还是要理性一些!现在老公天天拉着我查FDA和CPSC,就是关于儿童最安全的品牌和文件,老公不懂英文,就让我翻译给他。看着他对我指点的一些品牌的筛选,想想我还真有个细心的老公。偶尔夸他的时候,他竟然说:“他才不会为了省钱给小兔凑合呢。”我其实也没有想过给小兔凑合什么,只是我比较理性的看待花钱的问题。而老公认为只要对小兔健康有帮助的多贵也是物有所值。因为现在我们吃的用的几乎没什么是真正过关的。

现在每天都会观察自己的肚子,不知道是自己又胖了,还是肚子果然一点点大了,反正看着肚子我就不是很舒服。有时候欣赏孕妇写真,看着她们的肚子,我又开始犯恶心想吐了。看来我实在接受不了那种美!老公还说要给我拍一组孕期照片。我让他想都别想。我只接受我钟丽缇般的身材,不接受挺个肚子的感觉。反正孕妇写真照,我是绝对不会去拍的。因为我不想把最难看的一面留下来。

养个孩子的确会花不少银子,人生真是不容易!哎,养了个祖宗!中国的养孩子真的应该和国外学习学习。在中国养个孩子的花费也算天文数字了,当然不能和贫二代生活相比了。总之,我只能继续努力赚银子,来伺候小祖宗!没办法,希望将来我的小祖宗争口气给我多谋点好日子过。老公总是批评我不要指望发儿女财,更不要指望孩子能养我们,只要他们能好好照顾自己就是福气了!说的也没错,希望我的小兔可以是个很懂事孝顺的孩子,不求它能对我们付出多少,只要它不啃老,不拖累我们,我就阿弥陀佛了!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017