注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

无法预知的只有“意外”  

2011-04-13 19:01:20|  分类: 生活,家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段我一直都关注的就是日本德地震,这次的地震引发了强大的海啸,每个人都在关注海啸,关注核辐射。现在的核辐射到底是个什么程度我们谁也不知道。也许只有在国外才能听到真正的实话。

我只是知道现在海鲜尽量不吃了。就算是国内的海鲜也不能吃。本来计划婚假回婆婆家暴搓海鲜的,一直都知道螃蟹再和我招手的时候,亲戚从国外打来电话告诉我尽量不要吃国内的海鲜了,因为具体核辐射影响多大,无法预知。我和老公也就打消了回家的念头。当然,我相信当婆婆知道我们不能回家的话肯定内心无比失落的,没办法。也许当婆婆知道我们不能去的原因之后也会有新的开始呢?!

最近很奇怪,一直都是咖啡可乐离不开。现在看到咖啡和可乐就没胃口!反正就是不想喝。今天在办公室把放在桌子上的咖啡直接拿到会议室了,因为看见也不想喝。心情最近怪怪的,也是一阵一阵的,这一分钟我吵着去成都,下一分钟我要去蜈支洲岛,再过一会又变成了和老公回老家。但是我想我最终的选择还是在北京了!

很多朋友都建议我哪里也不要去,就在北京休息吧!和好友逛街不是挺好的吗?想想也是啊!既然无法预知什么是意外,那么就还是走一步说一步,过日子了!不知道自己在说什么呢?就是老想喝水,吃水果,我饭量也小了。但是我还是那么的胖!这就是我郁闷的地方。今天回到妈妈家,碰到两个邻居,她们看到我都说我胖了!气死我了,哪壶水不开提哪壶。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017