注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

3月31日~  

2011-03-31 13:51:44|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天已经是三月的最后一天了!天气还是灰蒙蒙的一片,没什么精神!我只能在公司赶紧把工作做完,不咸不淡的继续着工作!老公的电话打来之后,我的心情到现在都无法平静,不知道自己再想什么,总之时光飞逝不得不感慨!

记得去年的这一天,我老公去外地拍戏了,没想到三月最后一天离开北京到回来的时候已经是夏天的7月15号了。就再去年老公出去公干的时候,我知道了和老公合作的一个男人。说实话我到挺喜欢那个男人的!但是绝对是欣赏的角度!每个人都有自己喜欢的明星吧?我出了MJ之外,很少有明星入我眼睛,当我看到马光泽的时候,觉得他挺精神的!呵呵~我不算好色,只是算欣赏而已!曾经开玩笑的和老公说要认识马光泽,老公每次都答应我,但是就是一直没有看到马光泽!真是遗憾!中午老公的电话过来就是让我给我喜欢的明星介绍对象!我一听就不吭气了!当然我也希望他幸福!我就从姐妹淘里面挑了一个家庭各个方面非常优秀的女孩子给他。希望他们可以有情人终成眷属!哈~

当然偶尔8卦一下是可以的!但是想想今天老公一大早就去考试了,希望他可以顺利通过考试。我上午就把家给打扫干净了,收拾好了就赶紧进公司!下午还有很多的工作,没办法,只能埋头继续苦干拉!想到去年的今天和老公分开,一直到今天我才回忆过去这一年,我是怎么过来的啊?现在如果老公去外地拍戏,20天我都嫌太久了。真不明白我是怎么熬了4个半月啊?呵呵。也许很多时候就是一种习惯吧?以前习惯孤独,孤独不会对我来说有多难!但是现在,我已经习惯老公在我身边了,所以他每次出差我都数着日子过,觉得很漫长!我想着就是现在的习惯吧?!

每天都是希望自己开开心心的生活,又快到清明节了,路上又要堵车了!不知道清明节是否雨纷纷?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017