注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

未知数~  

2011-03-21 14:18:13|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都习惯了工作时候会喝咖啡,那种感觉对我来说是一种享受!很多朋友也建议我少喝咖啡,因为咖啡里面有咖啡因,即使准备要孩子也该戒了咖啡和可乐!现在对于我来说,凡事都是未知数!我是不会为了更改自己的习惯而为了孩子让自己改变,因为一切都未知数。就算让我戒掉可乐和咖啡,等有了孩子再说吧!因为我不知道天使什么时候来临,我也没有必要为了天使而让自己失去原本的享受了!

不说别的,本来计划去日本旅游,好不容易能留出旅游的费用,日本地震了!本来计划买房子买个经济适用的,等将来结婚了买个大房子,好不容易结婚了,房子涨价到根本无法买房的价格了!别说全款了,首付我都没有,谁也无法预知未来,凡事都是未知数!只能在岁月的流逝中,不停的经历着不同的感受!当我今天不知道明天会有什么样的命运,什么样的生活,我真的应该当机立断做自己的选择!

就拿老公买镜头来说就是个例子!他老想着85头太贵了,想买个百微头。价格几乎相差一半之多。如果他在一个月前买了85头,肯定比上周买镜头要便宜600元。可惜那时的他一直都是在纠结,其实你真的差这点钱吗?也不差钱就是舍不得。结果日本地震搞得生产镜头的厂家,价格飙升,都断货。不知道今天现在的镜头涨到了多少?估计已经都断货了!人都是跟风上!

说到买盐更夸张!日本核辐射缺碘盐,很多人都在疯抢碘盐!抢它干嘛呢?还有商家哄抬食盐价格,良心都让狗吃了!如果真的是天灾世界末日,抢什么都没用,谁也跑不了!总之,人没有预测未来的能力,只能活在当下,不要去纠结,只要生活的好,哪怕是花钱买了自己的心头好,都是好的开始!不要等到买不起的时候,才来感慨为什么当初没有买,因为过去的就是过去了!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017