注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

2月8号~  

2011-02-08 14:30:16|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天初六是休息的最后一天了,好好调整一下状态明天就要去上班了!想想这个假期也挺快的。每天都在繁忙中度过了!

回到老公宿舍,爱干净的老公又再次大扫除。收拾好的屋子是敞亮舒服多了!碰到了很多邻居大家彼此都问候彼此新年快乐!我回来听到最多的一句就是:“春节回家了啊?怎么样啊?”我说:“恩。我们回我妈妈家过的节。”邻居们看来,我和老公第一年结婚,应该回婆家过春节。从礼数和风俗来说应该都是这样的。由于老公本身就不想回老家,终于结婚有理由不回家了!他很开心,想想我也开心。毕竟回家一趟,费钱,费力,费精神。我可不想和在春节这样的假期去火车站。对于我来说火车站无非是一种折磨!

虽然我们没有回婆婆家,但是我也做到了春节给婆婆经常打几个电话问候一下!老公也说第一年按照道理你是要和我在我家过春节的!我立刻说是你不带我回去,可不是我不和你回去的。你和你妈一定说清楚了,别让你妈家人以为是我不想去呢!老公这点真的是没得挑,凡事会体谅我的感觉和顾及我的感受。人都是相互的,所以再对待公公婆婆的问题上,我也是选择顾及老公和老公家人的感受。毕竟和老公生活在一起,彼此体谅对方是非常必要的!

过节期间,我和老公更多的时间是在家里休息,看电影。过彼此的二人世界!因为我也不知道什么时候我们也会有自己的孩子,趁着彼此两个人在一起休闲的好时光,赶紧开开心心的吃喝玩乐。等有了孩子,地狱般的生活就开始了~

大年30那天,在奶奶家吃的年夜饭。专门给我的两只宝儿拍了很多照片!初一,我和老公请我父母在家附近吃的烤鸭,希望父母奶奶兔年快乐!平安康泰!初二,我和老公就在家趴窝,小两口的日子很滋润,各玩各的,挺好啊!本来想和老公去外面逛逛,由于在家就会犯懒劲了,最终还是选择在家趴窝了。初三那天,是我奶奶家人全家聚餐。姑姑,大伯都来了,我和老公肯定也不例外的。毕竟是新婚的第一顿全家的团圆饭,不能推了。大家在一起吃了一顿开心的午餐。初四继续趴窝。初五和yayaky约好了去看妞妞,很可爱的宝宝!养孩子听刘浏对孩子的看法和想法,再看看yayaky一个人总是待着孩子也挺不容易的。妞妞算是非常乖的孩子了,但是刘浏还是觉得养个孩子太麻烦了,只是自己的,不得不养而已。看着yayaky做妈妈的喜悦再看她劳累的程度,真的挺不容易的!初六我们回到了老公的宿舍,还是住他宿舍习惯也踏实,地方不大,但是挺温馨的。

我们结婚并没有把宿舍装修一下,一切都是老样子。因为不知道老公什么时候才能拿到房子,所以,住这个筒子楼也挺好的。有利有弊很正常的了!习惯了这边,吃饭也方便。不用担心早中晚吃饭,而且吃的也挺可口的。我对这个家的喜爱胜于自己的家!老公总是说我有好地方不住,非要住宿舍,你到底什么命啊?!呵呵,我是一个可以享福,也可以吃苦的人。我对自己的评价应该就是这样的了。唯一不同的是,这个房间我们挂了一副我们的大照片,看起来还挺喜幸的~要不然根本看不出来是新婚。呵呵。

总之,这个春节平淡无奇。但是也挺好玩的,走亲访友机会并不多,更多的是在家休息,足够了~~~

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017