注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

世间百态~  

2011-02-28 11:01:17|  分类: 品味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许网络发达了,也许新闻,养生各个方面都面面俱到,无论听到好的消息,不好的消息,作为人只能面对现实去接受很多事情!世间百态,万物复苏,每天都有不同的经历。

本来想约妈妈中午一起吃午饭,可是妈妈要去医院看一个小女孩,我不知道那个女孩和妈妈到底多深的交情。总之,她就是习惯于帮助别人,然后牺牲和自己女儿吃饭的时间去看那个女孩子。我心里其实挺不高兴的,自从我嫁人之后,不是经常可以回妈妈家。工作的原因,周末也有自己的事情要做,所以和家人团聚也就一周可以见到一次,有的时候甚至半个月才能见到爸爸妈妈,很想单独和妈妈一起吃饭的!

妈妈说那个女孩子刚做了手术,她要去看看她。好像是关于子宫什么的,我也记不住。简单的说就是生不了孩子必须做了手术才能受孕。听了妈妈的解释,我也沉默了。不知道现在到底怎么了,怀孕生孩子怎么那么费劲啊?为什么过去就听不到这些奇怪的事情呢?难道是媒体没那么发到,没有网络?所以闭塞?总之什么事情都有,有亚健康,有工作压力,神经衰弱,难道过去就没有这些毛病吗?为什么新时代,什么都更新,连生病都在更新了?

那天看到yayaky的文章关于天使曾经来过,我看了心里挺难过的。毕竟怀胎十月,每个女人都期望有孩子,都期待它是健康的。当我今天再review她文章的时候,我才发现,她的朋友在孕期7个月时候,就知道孩子因为心脏可能无法存活。已经知道事实的情况了,干嘛还要执意生下孩子,等到13天之后看到孩子离开呢?与其明明知道结局注定离开,倒不如不要让孩子降临到这个世界。应该终止妊娠!

在她的文章里面,我同情她的朋友。可是站在理性的立场这样做,有些残忍,起码作为孩子的家长,亲自见证孩子的离开,这样的痛苦不是一般人可以承受的。需要很长的疗伤期。倒不如7个月时候终止妊娠,不要让孩子来到这个世界再离开,应该当时知道结果之后就该终止妊娠。好好养好自己身体,再准备迎接下一个天使,我想如果这样,伤痛不会有现在那么痛苦!如果这份痛苦必须承受,那么倒不如承受在孕期的痛苦,何必看得孩子之后,让孩子离开,对于女人是多么大的打击啊?!

不管生活如何,还是要面对未来,好好生活,珍惜自己,珍惜每一天!我也祝福她的好友早日走出伤痛,好好备孕,争取早日得到健康的宝宝。妈妈的那个朋友,希望她也从做手术之后可以如愿以偿!我也祝愿我更多的朋友们,身体健康。幸福美满!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017