注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

最近一段  

2011-02-13 09:46:16|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许过春节的缘故吧,很多人都告诉我春节容易发胖,因为饭局多,而且不忌口。而我呢?貌似天天都是这个吃饭的状态,在春节也没有怎么大吃大喝,也许不忌口的缘故那天称体重的时候已经122斤了,如梦初醒啊?!赶紧减肥!减肥对于我来说并不是一件很难得事情,只要晚上没有饭局,中午吃菜和肉,避免主食体重很容易就下来了!我持续了4天了,现在体重已经116斤了!我对自己的体重要求倒是不是很高,只要到呢104斤~108斤之内就可以了!而我,起码还要继续减下去至少10斤的体重。相信对自己来说并非困难的事情!

只是知道了,如果体重回升到当初认识振的时候,不是难事。只是控制体重和饮食倒是必要的功课了!今天起来看到外面大雪纷纷了,哎!真是怪天气啊,立春了还下雪。无语的鬼天气。

老公下周二就出差了,回到北京要三月中旬了。我也该恢复曾经一个人生活的日子了,呵呵。等他走了第一件事就是拍写真去,要不然他在家,我根本跑不出去。减肥之后我就去拍照片。哈哈!我也不能老是除了工作就是回家,我也要有自己业余的娱乐!争取早日瘦身成功。明天就是情人节了,也许这个情人节我只能在公司度过,我很想早点回家陪陪老公,但是不知道明天的工作什么时候可以完成,希望我可以完成自己的工作,并且早日回家和老公团聚。老公说情人节是和情人过的,不是和老婆过的!我立刻说那好吧,你去找二奶吧!我去找二爷了!大家各情各的吧?我很识相的,既然老公都提出来了,我照办就是啦。老公立刻要求我下班之后早点回家!哈,我可爱的老公。有那么好的老公,我才不会去想着认识其他的男人呢。

今天周日,外面雪茫茫的。很想在家宅一天,可是也不显示,和老公要收拾房子,确切的说是老公要收拾房子,收拾好了我们准备吃pizza,我很久很久没有吃pizza了,我告诉老公我特别馋pizza。老公立刻答应带我吃必胜客,他说如果明天不能早下班,情人节就改成今天过吧?想想也是哦,情人节的礼物我也就不要了!我是不喜欢花,很多人都说我不浪漫。我是觉得给我买一直10元的花,倒不如去麦当劳或肯德基买个汉堡给我实惠啊!情人节的花也许不止10元呢,呵呵。我总是喜欢买自己认为值得,自己喜欢的东西犒劳自己的,至于花,我是打心眼里不喜欢!

我也很久没有回妈妈家住了,家人知道我老公要出差,我要回家住了。她们也挺开心的。起码老爸想到女儿要回家住一段,肯定开心。而且我也想我家的大宝儿和小宝儿了!两只可爱的小猫我也很久没有看到它们了。昨天妈妈给我电话。两只宝儿就在旁边,妈妈让我叫它们,它们听到了我的声音却不见其人,一直在找姐姐呢?!还闻闻妈妈的手机,好可爱的猫猫很想它们。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017