注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

不一样的感受  

2011-11-20 15:34:38|  分类: 天使 祖宗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从姜兔出生到今天是第七天了,我们给他取好了名字了,小名叫乐乐。希望他每天充满欢乐和快乐。每天看到他总觉得都在变化,对他一天更比一天的期待,期待他的长大,期待他可以和我交流,有时看着熟睡的乐乐,我就会想到孕期的不容易!呵呵,现在宝宝出生了我再也不用担心走路快慢,也不用担心上班出租车拒载了!一切的一切从乐乐的出生而结束。最不愿意提出的就是孕期的日子了,还是倾向于现在和乐乐在一起的每一天。

冬天的北京让我感受不到寒冷,坐月子期间我尝试了月子餐,人体差异吧好像不太试合我!吃了月子餐反而自己更虚了!家人看到赶紧让我改回传统的吃法。我才稍微调整的好一些!刀口恢复虽然一天比一天好!我总想自己尝试照顾乐乐,家里阿姨建议我做好月子再说!乐乐一直都由阿姨来待,夜晚乐乐不睡觉阿姨一直陪他折腾,不配合他,他就哇哇大叫吵的邻居无法睡觉,必须陪他直到他入睡才可以休息!白天睡觉也捣鼓不醒他,索性大家要跟着乐乐的时间走,真没折!

有了孩子,很不一样的感受!和老公的交流几乎没有了,大家都是围着乐乐转。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017