注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

尘埃~  

2011-01-04 15:45:58|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候当我打开文章时候想写东西,却有写不出来的时候,有时候也会认为自己思想错乱,而乱了方向。打开文章的时候,看着曾经2009年写的一些内心实录,点点滴滴,有些设置了权限,我想把该删除的应该删除了。有时候也会不甘心,因为都是自己曾经写的东西,想保留下来当日记将来可以看看。可是很多话题都是围绕着不该开启的一面去写的!记忆已经删除了,留着日志有什么不可以呢?可是当自己和自己斗争的时候,虽然想想写的东西可惜,想到看到曾经的过去,就会让自己心情乌云密布,那又何必留下让自己不开心的日志呢?!

现在2011年了,看着过去写过的文章,看着自己2010年的蜕变,看着2009年的双失,内心的滋味什么都有!我什么都可以接受,什么都可以承受。而我无法承受的就是谎话连篇。就连替人担心操心,也许人家躺在别人的床上,想着这些我像吃了一盆苍蝇一样恶心。虽然都过去了,不会想起,也不希望日志中留下任何点点滴滴的足迹,我的生活只会向前走忘记所有不开心的东东!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017