注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

假期末天  

2011-01-03 20:59:55|  分类: 生活,家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是3号了,放假的最后一天了。我们也要起个大早回北京了!当我们起来之后,打开窗口看到外面一片雪白,才知道原来下雪了。没想到在太原的最后一天早上,竟然让我赶上大雪了。我还在盘算着会不会延误火车,很怕延误火车,吃了丰盛的早饭,姨妈带着我们去赶火车。我们打车或者公汽都可以,这点苦还是可以吃的,非常时期很正常的。

打车是没戏了,我们坐上公交车随着汽车嘎唷嘎唷的我们心中盘算的时间应该不会延误的。还好到了火车站查10分钟检票了,也算及时赶到火车站,就结束了太原之行。时间过得真的太快了,仿佛还没有玩够呢,竟然已经就3天了,我也只好就此作罢收收心。望着行驶火车的窗外,看着依然飘着大雪,我只好和太原说:拜拜~~

到了北京,老公到家也是拿洗衣机洗衣服收拾家。也许我父母想我了,立刻电话要过来接我们回家吃饭。哎,又不能消停了,老公建议去SOGO逛逛街然后回家吃饭。

因为去太原我受刺激了。太原的衣服竟然比北京都贵。包括Espirt都比北京贵。过节北京都可以5折,天啊,竟然太原市正价。而且很多品牌衣服我都没见过,而且还特别贵。别看贵,有的是人买,真是神奇啊!有米人真是多。看着太原的衣服,在想着北京的衣服,简直价格就是白菜了!开始的时候,我和老公都不再北京买衣服就是认为太贵了,要买打折扣的,以为山西会相对便宜一些,我才知道,山西的衣服同款同类价格和北京一样,没牌子的更贵。而且没折扣。太原的华宇商场折扣才买200返80元。这也就是北京淡季的活动了,要是赶上旺季,北京至少可以拿到5折的价格。

呵呵。没想到老公主动自告奋勇说让我去SOGO买衣服,太便宜了!可是逛SOGO竟然什么也没买到,看来买衣服就要顺其自然,不能专门去买。因为专门买衣服,肯定买不到合适的。只能打道回府。老妈的电话催我们回家吃饭,在家吃了一顿丰盛的晚餐。我老公意犹未尽的带我继续逛翠微大厦,天啊!好累。我并没有买到合适的羽绒服,但是买了一双鞋和一件小外套。上班比较适合。现在买衣服不能太偏休闲了。总体是开心。可是很累!回到家和老公一起把洗好的衣服都收了,收好了衣服,我赶紧趁着热的时候冲了个热水澡。

当我出来的时候,老公坐在沙发上抧山楂。山楂是姥姥晾干给我们带回来,无公害的干货。泡水喝有营养开胃,老公非常喜欢,姥姥就装了一些给老公带回北京!老公告诉我喝山楂水好,美容开胃。随后给我的白开水里面放了两颗。呵呵,老公真好!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017