注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

变天了~  

2010-10-17 23:31:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然今天是周日,起来时候感觉天气阴暗暗的。很不舒服,在家也有冷飕飕的感觉,也许从今天开始变天了!收拾好了家,直接去物业把取暖费交了,准备过寒冷的冬天,想到冬天,我就心碎深处!

今天真不顺利,坐地铁时候还和人吵架。打车时候还被追尾了!哎,今天我是衰到家了。下午回到家里面收拾了一下约了客户一起吃饭,晚上大老板也从香港飞来了,和他见了个面,连谈工作机会都没有,因为约好客户吃饭,只是看到老板说了hello,争取明天带大老板吃顿美食,我也想想去哪里吃好呢?这段时间,我工作很忙,但是很安心很安心!

晚上客户都带着自己的家人和我一起吃饭,当他问到我老公呢?我只能笑笑,因为老公出差了!哎~~~

周三选礼服又是我一个人的事情了,老公虽然说全全让我选择,但是我明白根本没有让我全全选择,因为他让我选一套衣服,就发个彩信给他,他来给我参谋参谋。呵呵。可惜他手机特别土鳖,收不了彩信,从网上给他down了一些礼服,我想穿一套黑白条纹的礼服,很漂亮。他竟然说我没品位,穿的和豹子一样好看的了吗?我听了就立刻无语了!

哎,我还是自己选吧,到时候他只能配合。省的他和我穷得瑟。

晚上还是早点休息吧,明天还要早起工作呢!晚安~~~

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017