注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

八月随笔  

2010-08-02 18:23:56|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是八月的第二天了,这个八月倒是给我与众不同的感觉,也许这个月将会发生很多很多的事情。从八月一号开始,感觉这两天的天气变得舒服多了,不再是憋气的桑拿天了,即使出去买东西也是觉得心情愉快。不用走在路上想着往家跑!这种感觉还是挺好的。

自己除了忙工作还是忙工作,最近压力很大。每天睡眠都不再那么充足了,我不喜欢我现在的状态。也许心情很好的缘故吧,即使吃饭少也不会感到自己会瘦。真羡慕那些光吃不胖的人。也许我的营养吸收真的是太好了!也许有一天我会和yayaky一样做妈妈,希望营养还可以照样吸收的像现在这样的状态。别再营养上掉链子就好!

八月对于我也许是一个人生的转折,无论是工作还是情感,应该都会有相对的变化了。yayaky也马上要生宝宝了,我也怀着喜悦的心情想去感受一下她当妈妈的喜悦。这段时间我很少和我的好友联络了,不是我不惦记她们,而是现在真的是无暇去和她们叙叙旧。今年觉得时间真的太快了,好像没有怎么样一天就过去了,一眨眼一年就没有了。现在都八月了,不敢想明年是11年,兔年的我运气如何?而我,已经走出那5年的霉运了,希望今后我的生活可以顺利如意!不再是那么多愁善感了!

我一直都会羡慕我身边的朋友。总觉得她们无论从工作角度,情感角度都挺顺利的。而我呢?这几年我不知道我是怎么过来的,我很少抱怨自己的不如意,就算再过去的几年里面,我也是写一些开心的事情吧?!当我看到男友曾经写的一个签名,我才发现,很多地方我们很相似。特别是那句:“如果我能看到我的背影,那么它一定很悲伤,因为我把微笑留在了前方。”每每想到他曾经的这个签名,感觉写的也是自己真实的感受,过去虽然过去了,但是我也无法忘怀曾经我失意的时候一片死灰的日子是怎么过的,是怎么样离开双失的打击。

也许人生就是如此吧,好好把握每一天,经历每一天。不要后悔的继续生活,希望一切如意顺利。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017