注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

我~并不浪漫  

2010-08-16 17:09:47|  分类: 品味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是七夕,中国的情人节!

而我,只能在公司重复的做着很多很多的工作。没办法,谁让工作量大呢?!现在所有的时间几乎都奉献给“团队”的会议了!老板还在和其他广告公司开会,而我?一直不停的写着一些合作方面的细节。而且还是中英文对照的!真是郁闷之极。想想其他的情侣可以一起过情人节,我却不行。心里真的不是滋味。

昨天在王府井,我看到有人再吃咖喱蟹。看着玻璃里面的咖喱蟹,我也想吃。俺的振还是不错的,说既然想吃就去吃呗。又不是吃不起,不就是螃蟹嘛!可是当时已经吃饱了,看着螃蟹想吃又吃不下。本来说好了今天可以和俺的振一起吃螃蟹,不知道工作要忙到几点了!正在郁闷呢,给振发了信息,并且告诉他我都没有过一次情人节(这个是事实)。振立刻电话约我,无论多晚他都会陪我一起过情人节,并且请我吃螃蟹!哈哈。他说螃蟹属于凉性海鲜,他现在吃不了,但是可以陪我吃螃蟹!

给我美死了!想到晚上可以和俺的振吃螃蟹,我就莫名其妙的开心!期待晚上可以早点回家,那样我就可以吃到螃蟹了!大家都在勤恳的工作,都没有离开公司,那么我也要努力继续工作了!争取早点完成,如果8点之前可以下班,那我就美死了!呵呵。赶紧工作啦!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017