注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

享受爱情~  

2010-07-21 23:07:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经看过一篇文章,就是关于保持年轻的秘籍,其中一条就是要学会享受爱情!如果有爱情,心情就会非常愉悦,对自身有好处,现在想想真的是如此。也许我体会不到家庭的一些琐事,但是不会拒绝恋爱!婚姻可以有,爱情更要有。始终还是那个观点没有爱情的婚姻是不道德的!我总是把自己处于理想的爱情观价值观,当爱情来临的时候会把爱情搞的轰轰烈烈。也许摩羯座就是在爱情上面很自我,一定要让自己快乐!

男友是典型的处女座个性。做事情永远都是力求完美,无比挑剔。我想他吸引我的地方就是他的聪明和他的个性吧?他没有那种山崩地裂的爱情观,只有平平淡淡细水长流的感觉。初识他的时候,没有太多的感觉,我的直觉就是他有吸引我的地方,但是我说不出来是什么。喜欢他给我拍照,喜欢他给我选衣服,喜欢他和我探讨人生,喜欢他给我们规划未来,总之,除了安全感他唯一给我的就是我放下了压力很累的心,踏踏实实的任由他支配我的思维。他话语不多,脾气表面很好,交往这么久他从来没有和我吵架过,一直都很体贴!

他很细腻,对我很在乎。他不会甜言蜜语。他习惯一针见血的方式对待我!我说想买衣服,他就会带着我逛街,去给我选择衣服的风格。他一直都不喜欢我去淘很便宜的衣服。他总说衣服不用买很多,但是一定要买好的。每次逛街的时候,他会看着品牌,在他承受价格范围之内给我选择衣服。有些衣服我喜欢,但是看到价格都会忘却止步。可是,他从来都是只要看到我的眼神里面充满喜欢,他都会买给我。从来都不会阻止我买东西,甚至鼓励我买自己喜欢的东西,只要开心就好!而我?竟然变得开始不想买衣服了,甚至买打折的衣服,有时候也会货比三家了!反而他倒比我更像一个月光族了。

我喜欢美食,每次他都会听我的想吃什么就吃什么的。因为他对美食没有研究,吃饱就行了!可我呢?嘴巴特别挑剔吧?他不可以吃辣,我也学会和他吃饭尽量避免吃麻辣和香辣的食物。但是他总会点适合自己的美食,专门为我点一份辣的食物让我解馋。

我是摩羯座个性。本身摩羯座女人最崇尚的就是私人空间,和处女座的男友的确在空间上面有一拼。相对而言,我反而更加缠他了。我不是一个一天到晚缠着男人的女人,因为我会觉得太累了。很多时候我需要的是空间,他给我了足够的空间。我也给了他同样的空间了!

和他的爱情虽然平淡如水,可是我会总是想着踏踏实实和他一起生活。我不知道我的激情能持续多久,曾经我怕失去激情,不管怎么谈恋爱,激情是不能缺少的。有人说结婚就是搭伴过日子,我最讨厌这句话了,我要的是爱情的婚姻,过日子是亲情。但是还是一厢情愿的要有爱情的基础。即使平淡如水,爱情都不能过期,虽然爱情没有保质期,我也会努力让自己的爱情永远保鲜~

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017