注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~ 性情耿直 头脑简单 是现存社会中为数不多的小纯纯 高兴的时候就会得意忘形 难过的时候就会垂头丧气

网易考拉推荐
GACHA精选

心意 感受  

2010-06-23 15:37:16|  分类: 品味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天太阳从西边出来了,平时男友都是晚上和我电话1分钟,今天我和客户吃饭的时候接到男友的电话了。由于再洽谈公事,不能讨论其他话题,这次换暂短的电话归我了!

他告诉我他要给我个suprise的礼物,当我听到他又要买礼物给我的时候,我再想他怎么了,为什么无缘无故买礼物给我呢?我就打破沙锅问到底,一定要知道买什么suprise礼物给我?!当他告诉我,他一个老乡从国外回来带了两块卡地亚的手表。老乡本来买两款表一块给自己老婆,另外一块是他的朋友托他带回来的。由于那个朋友和准老婆分手了就不想要了。人家在失恋头上,也不好意思让他的哥们把表消化了,可惜已经买了回来有些郁闷想赶紧把这块表卖出去。哪怕亏几百都可以!

男友看到那款女表非常喜欢,又是奢侈品,就想买回来送给我。本来想不告诉我就给我个惊喜的。由于我一直问,他实在没有办法才告诉我,本来是要买这个惊喜给我,结果没有惊喜,反而遭到了我严词拒绝了!当我询问他款式的时候,当时就被我拒绝了。他买Ballon bleu de Cartier这款一点都不便宜。有那钱我宁可攒起来,我也不要花钱,但是他的心意我领了!还好打消了他买给我这块表的念头。他也承认,这块表是挺贵的,但是他很舍得买给我,如果他给我买了只要我喜欢,他觉得一切切都是值得的。钱可以慢慢赚,最重要是我喜欢。

听到他这样的话,我也挺感动的。我需要的是真心真诚的相爱,并非是用金钱来衡量爱情和婚姻。我希望爱情和婚姻还是不要夹杂太多物质比较实际。现在这样的社会里面,物质是必不可少来衡量爱情婚姻的决定因素。可是我认为,只要我们双方工作稳定,没有负担,平平安安生活,就是一种幸福。对于奢侈品,我没有更高的追求,只要自己喜欢,在合理承受范围之内,有可能我会买一些自己心头好!但是肯定不会去买很昂贵的奢侈品。更不会把信用卡刷到爆非要买最好最时尚的东西。因为还钱的滋味不好受。我也领教过了!所以,我现在保留一张信用卡以便不时之需,其他花钱,还是花工资的心里比较踏实。

他和我一样都是靠双手勤劳工作,过普通人的生活。我一直都要求他有什么样的钱,就过有什么样的生活,没有必要和有钱人去攀比,今天我买个包,明天买个眼镜,后天买个貂皮大衣!我还是希望过踏实平和的小资生活足够了,偶尔下个馆子改善伙食,偶尔去星巴克小坐。有吃有喝的日子挺滋润的。想想男友要给我买的表至少都能让我交3年的物业费了,我还是希望他把钱花在刀刃上。

他的心意,我的感受,很感动,也觉得很幸福。起码他有心,足够了!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017