注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

随笔心情  

2010-06-01 16:06:14|  分类: 品味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都忙于工作的我很少写一些自己的心情了,可能是因为太忙碌了吧?现在已经6月了,2010年的上半年差不多就过去了,时间真的很快,很多时候都是在不知不觉中流逝了~

最近一直感冒咳嗽,挺严重的。可是我却不愿意吃任何药物来让自己早日康复。人,还是学的皮实一些好!药也是三分毒,还是多喝水,希望自己的感冒早日康复!工作上已经顺理成章的继续进行下去了,不像刚开始的时候特别郁闷,不知道该怎么办了,现在一切都已经熟悉了,接下来还是要好好继续的努力工作!

看着yayaky身子一天天的重了,她还老想约我出来玩,我真的挺佩服她的。不过,我和她的心情是一样的期待看到她的宝宝,只要宝宝健康,聪明,就足够了!上周很开心,和yayaky产检完了,我们相约去唱歌,看电影。一起看了“波斯王子”一部非常好看的影片。就是她素质比较差,随便塞了点东西就和LG走了。原因是晚上还有大螃蟹吃。我真服了她了!我说她是孕妇要忌口,让她把螃蟹给我,她就是不给我。哎,抠门到家了!我是为了她好,可惜她就是不听话。这点我一直都耿耿于怀,好好批评批评她!

而我,每天还是努力的工作,休息时候就约一些朋友见面聊天吃饭。我的朋友们几乎都结婚了,也都有孩子了。我才发现一个人的孤独不是说有没有家人在身边,而是心灵的孤独。那种感觉很不是滋味!婚姻没有十全十美的,我不喜欢“过日子”这个词,我不想我的生活有如一摊死水。

事业和情感都发生了翻天覆地的变化了,我现在很安心,也很开心。有得有失吧?!事业,我会好好把握。感情我会好好握住这颗钻石男人!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017