注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

转眼之间  

2010-05-04 15:06:42|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真快,天天期盼夏天的到来,上周一二冻得都快傻了,今天的周二已经可以穿夏装了!真是天气反常,想想到了五月了,天气也该热了,终于盼到了所谓的夏天了!

从今年的一月,到今天的五月,过了小半年了,在这小半年里面,我确实经历了很多很多。有人说岁月催人老,即使人未老,色未衰,可是心态真的成熟了很多,也许心态不会老,但是肯定是成熟了很多!面对很多我无法预知的未来,我经历了没有想过的经历,老天总是和我开这样的玩笑!谁不想平淡踏实的过一生,可是我的情感上注定是坎坷不堪的。工作中虽然波澜不小,只要可以化险为夷,那么我是可以承受的!

每个人都有对自己生活的无限憧憬,我已经不再计较得失,也学会了宽容的看待问题。因为我自己知道不管自己多么苦,多么难,还是要微笑的面对生活!这几天忙着帮好友找房子搬家!我觉得我的时间除了工作,就是帮他找房子搬家。北京的房价不便宜。他最终还是解决了搬家的住房问题!

人就是这样的,这一分钟幸福的时候,就要好好把握幸福。没准下一分钟什么都没有了而是宿命的安排把?!我也学会了很多很对看待问题的方法!昨天和蓝颜相约来福士广场,所有的安排全部被他占据了!我们两个人除了买了衣服和鞋子,就到了鹿港聊天!

他夸我很坚强,什么都可以面对!很多时候坚强真的是经历了很多磨难才让自己变的坚强的!他总说他也会面临很多的问题。北京房价高,他为了父母,为了自己,还要买房子,给父母钱,供妹妹读书。他在我眼里是无可挑剔的,但是他也有属于自己的烦恼!每次当他冲动不高兴的时候,就会和我发发牢骚。我也会劝他。他个性很直接,说话很硬很多时候都很尖锐。而我,再也不会尖锐的说话,我学会的就是沉默。也许很多不开心放在心里,再也不会拿出来说。不会像他那样冲动的说话,冲动的做事了。

我不喜欢追忆过去,他也感叹时间真的很快。想到当初我刚认识他的时候,我们都是那么的天真浪漫,如今岁月留给我们的除了深厚的友谊,另外就是各自的生活经历了吧?很累很累。但是也要学会承受!也许他太优秀了,个性太强了,很多时候,再不了解他的人眼中,他总是那么高高在上不可一世。可是,我知道在我眼里,他很简单也很普通,只是个性给人的感觉难以接近。我经常劝他学会好好的多交一些朋友,不要孤独。他总是喜欢一个人静静的呆在家里读书,看文献。即使逛街吃饭,肯定是拉着我!也许因为他只有我一个知己吧?!至少我是这样认为的。

谈论了很多让人很压抑而且很现实的问题!他总是教育我,作为女人,我应该有什么,应该去追求什么?!可是他忽略了一点,就是要知道自己到底是什么。很多东西不是你想要就可以得到的东西!就算你喜欢宝马别墅,你也要有那个命去得到!如果没有呢?!很多东西我们可以努力,但是是你的,你会得到,不是你的,你真的什么也得不到!现在越来越发现了,很多东西不见得是你努力就可以得到的。有些东西,不用付出是可以得到。很多东西,你付出了,但是你还是没有得到!对于这样的事情,生活中很多都在发生着,只能让自己的心态随遇而安了!

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017