注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~ 性情耿直 头脑简单 是现存社会中为数不多的小纯纯 高兴的时候就会得意忘形 难过的时候就会垂头丧气

网易考拉推荐
GACHA精选

最近的我~  

2010-05-24 18:11:47|  分类: 工作感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间一直都忙碌于努力的工作中。有很多值得开心和庆幸的地方,也有很多让我感到压力和失意的时候,我总是暗地里面告诉自己一定要努力,好好工作!没有什么大不了的。再困难的事情,我也会努力,并不会因为面对困难而退缩。

去石家庄开会告一个段落了,想到曾经在吃饭的时候,老板对我个人的评价,想到他的评价我也算欣慰了。我不属于很聪明的女人,但是懂得努力去面对所有问题。只是有时候我不细心,很粗心。老板对我的评价就是还没有南方人工作起来细心,总是一副大大咧咧的样子。他可以接受我什么都不会,但是无法接受我的粗心。而我,也是在这3个月的工作中,努力让自己磨合的细一些,有效果一些。

老板曾经当着很多同事评价我是一个不怕困难,打不倒自信的女人。即使再怎么样批评我,我都不会因为他的批评而放弃自己的努力。我总是以乐观的态度去面对老板的要求,他也说了,如果换成其他同事,未必在心理承受能像我这样,也许默默就变得颓废不了了之也会在工作中对自己失去信心,这样的同事有很多!但是对于我,他的评价就是再怎么批评我,我每天都是以一种自信的态度去面对问题。自信心是很难得的。要是一直保持着自信心也是不容易的!老板很欣赏我的个性,他认为我的个性适合去做销售,也会赢得很多人的赏识。

也许慢慢地,我发现了自己真的可以做到他所期望的那个样子!我不能扭转任何一个只有公司才能解决的问题而并非我一个人可以改变的事情。我也渐渐的懂得了在这样的商场中,让自己赢得一些有价值的东西是来之不易的!

工作中,我努力过。但是也会遇到让我失意的时候,也有空欢喜的时候。遇到问题虽然无奈,但是还是要面对!我不会轻易磨灭自己的自信。虽然有些发胖了,但是也无心减肥了。只想好好保养自己了!工作的压力,和美食的诱惑,我只要保证体重不再上涨就足够了。但是我也不会让自己变成个胖子,让别人笑话我。我还是要对自己严格要求的。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017