注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

爱情VS婚姻~到底是什么  

2010-04-07 16:53:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然和一个朋友聊天,聊到了爱情和婚姻的话题了。

爱情应该是纯洁的。可是再很多人眼里,爱情就是爱情,和婚姻扯不上关系!真正和婚姻扯上关系的往往就是物质,有了物质才可以有婚姻。没有经济基础的婚姻是不稳定的,是不可以考虑的。

身边很多的例子都大同小异,有爱情,也要有物质。没有物质的婚姻,只要有爱情,顶多是日子苦一些吧!我很迷茫,难道一份真诚的感情也抵不上物质的诱惑吗?

也许我是一个比较好色的女人吧?我说只得"色"是脸蛋漂亮。老天也是公平的,往往脸蛋漂亮的男人,有些姿色的都没钱,兜比脸干净。往往有钱的男人一个比一个难看。即使我在要求爱情的质量比较纯洁高尚,可惜遇到的都是靠脸蛋吃饭的男人。也许这就是我的杯具吧!虽然杯具早已画上句号了!我只是感叹为什么人都那么现实呢?

我也承认每个人都有自己的闪光点。如果以后我结婚有了孩子,不管男女,我都希望她健康漂亮。因为如果我儿子漂亮,他可以效仿某人去倒插门!如果女儿漂亮,就有资本去过她需要的日子。而我也明白了,喜欢漂亮的男人,代价就是好好赚钱。我这辈子已经过半了,没什么追求了,顺其自然的过平和的日子,现实一些好好把握生活和事业了!将来多赚钱,万一生个女儿和我一个德行,就喜欢脸蛋漂亮的赔钱货,我只能努力赚钱帮她养个倒插门男人了!可怜天下父母心啊!如果生个儿子,我也希望他帅气聪明。不过,他可以不聪明,不怕。只要脸蛋好看就可以了。因为这样他也有挑的资本,虽然我不希望我儿子倒插门,但是如果他是窝囊废一个得话也只能倒插门了!如果他自己有聪明才智,我是希望他能遇到一个真心爱他的女人。

想这些太远了,今天感觉怪怪的,和一个朋友聊天,聊到了爱情VS婚姻无比的烦躁。随便一写的情绪而已!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017