注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

拜访客户  

2010-04-13 17:53:09|  分类: 工作感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照预计的时间我到达了客户那里,进去时候有些紧张,毕竟第一次见面,拜访客户谈酒的内容,都像小电影一样都塞进我的脑子里面了!好在提前做好了准备,也不乱,就按部就班的好好表现发挥自己的能力了!

拜访客户也是一门学问,当我把资料都交给客户之后,客户对我公司旗下产品还是相当喜欢。现在很多合作方式都是全球协议。对于我来说,我是刚开始进入这个行业,万事开头难,的确不容易。我不希望自己总是处于看到了开始,而看不到结局的状态!所以开始我只能一家一家的谈。如果我抓了好几家客户,到时候一家都没有搞定,那么我就真的晕菜了!我还是一步步的谈。收成也是一茬一茬的长!

见了餐饮部的总监,他大概给我介绍了情况,也和其他相关部门的经理谈了一下合作。看来还是很有希望合作。至于怎么合作,那要真的好好从我手里先出个方案了!毕竟大家一起合作,只要能有机会那就是好的开始!这次我吸取了上次那个惨痛的教训,这次做事我肯定按部就班,邮件往来,避免到时候造成没有必要的麻烦!

客户带我逛了大堂吧,看了看酒水牌!聊了一下未来的合作方案,我也同样希望可以和他们有个良好的合作。这次谈话我也小心翼翼,不敢乱说话,也不会提前承诺客户。只是希望客户能提供给我他所需要的东西。这样就是最好的沟通了。本来也没有想到做酒有多么简单,我也知道压力肯定不会小到哪里的,当我实际操作的时候,有些客户是给我机会的。可是谈到合作,只要能做下来就是胜利!我不希望在出现前功尽弃的事情了!

好好忙这一周,一定要加油!我只要踏踏实实的按部就班,一家一家的做。这样,成功率和工作效率也提高。总比每天抓一堆,最后哪个都不好谈而强多了!好好努力了!

北京打车还真是不便宜。我来回花了90大米。哎,幸亏公司给报销打车费,要不然,我真的就杯具了。想到公司给我的福利,和这个鬼天气去见客户,我就内牛满面了!好好加油!我只能穿梭在工作的寒流里面了!天啊,什么时候才能夏天,想到我就郁闷!

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017