注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

繁忙的周一  

2010-04-12 14:20:22|  分类: 品味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来公司时候已经临近了中午,上午去了外企把蓝本取了回来,这下就踏实了!一切都可以按照正常程序操作了。由于风沙太大,实在懒得外出吃饭了,就随便在公司附近的餐厅定了个套餐!收拾了一下桌面赶紧进入工作的状态!

这周必须把expense做完贴好了,老板签字了之后才能邮寄到上海。这样我的大米才能按时打入我的账号!看着手里的expense我差点没有背过气去,因为太多了,我要一点点剪齐了,一点点的贴,一点点的粘好了,在核对清楚了才能上交。花钱的时候是真的挺爽的,可是把费用理清上交的时候是极其郁闷的一件事,也是不能不做的一件事。这个对于我来说是最头大的,下午估计我至少要用一个小时的时间,做这个必须做而且不能不做的事情。

由于明天下午和一个酒店谈合作,今天把该准备的都准备好了,把准备好的酒也提前预支出来,就怕明天进公司的时候,同事万一不在,我就无法领出产品了。正好这次把我们的产品领出来,提前看了一下相关要谈的问题,准备充足了才能事半功倍~

还要写产品申请,麻烦啊!领酒制度非常严格。不过也对哦,不严格的话,酒都会不知道去处了。查清楚了还是很有必要的!

和客户约好了七点见面,在这段时间,我要贴我的费用,联系下一步的工作计划,还有明天谈话的内容,哎~忙的我都四脚朝天了。我也只有告诉自己,慢慢来,不要急!因为我着急也没用的。万事开头难。可是这句话也不能老用来给自己做挡箭牌也不能老安慰自己。生活毕竟是有压力的。什么都甭想了,还是好好工作吧。

周一对于我来说是最繁忙的一天了!安排计划全部都在今天!Oh My God!没办法的。只能好好工作啦!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017