注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

女人,学会放自己一条生路吧!  

2010-03-07 21:43:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在网上碰到了两个网友妹妹,都为了感情的事情很伤心,放不下。今天我想写一篇文章:女人,学会放自己一条生路。希望这篇文章可以送给正在经历着失恋的朋友们。希望你们再不久的将来可以找到新的幸福。

女人,是无泪的天使。她为了爱情从天堂来到了人间。经历了情感之后会让天使渐渐变得成熟。

女人,不要相信一见钟情,不要相信轰轰烈烈的爱情。因为轰轰烈烈的爱情注定以失败告终。一见钟情的爱情长久的注定很少。

女人,要学会爱自己,学会心疼自己。

女人,不要等到男人说NO,甚至一堆理由离开你的时候,独自咀嚼伤心。因为无论你多撕心裂肺,当他坏了心的时候,不会管你的死活。他巴不得看着你天天为他心碎,他多有面子和自豪感啊!

女人,不要相信男人的话,要看他的行动。

女人,他真的爱你,会给你责任。也许他给不了你多少物质的享受,但是他会努力给你安全的港湾避风。

女人,学会放自己一条生路。离开一个不爱你的男人,是你的福气。因为你会遇到一个真正爱你的男人。

看着身边的朋友姐妹们,经历着失恋的痛苦。心里不免有些惆怅了。人都会经历幸福和不幸福,结婚的,也有离婚的。失恋的和恋爱的,都像小电影一样,而主角就是我们自己在演绎着我们各自不同的人生。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017