注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

渐渐地进入了状态  

2010-03-05 16:26:10|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间挺快的,今天就是周五了,我也在这一周里面给自己填压方式让自己尽快进入工作状态!老板们都不错,教我认酒和很多酒的历史知识。他们总是告诉我不要着急,慢慢来。呵呵,自己可能给自己的压力不小吧?!我对自己的看法就是说的好不如做的好。行动很重要!我必须要求自己抓紧时间,马上把工作得心应手。

我也需要一点点把工作弄顺了之后,约客户进行常规的拜访开始了。庆幸的是我的大部分客户都是以外国人为主,在我认为外国的客户相对好打交道。不会又太多的麻烦,呵呵。唯一让我肝颤的是我的英文了。毕竟这个行业是新的开始,有些比较专业的术语,我还是需要去学习。不过我对自己的英语虽然有肝颤的地方,但是对自己的能力还是非常肯定的!我不能说我自己有多么好,但是我会努力让自己做的尽善尽美!

开始习惯了一个人办公,一个人与客户沟通,一个人学习,一个人思考问题。我知道我很独立,我也知道我会在未来面对的更是重重的压力。也是人与人之间的一场战争吧!工作中最重要的是一定要学会看人,我也在学习中,我也要面对百样性格脾气不同的人。我相信有好相处的,也有不易相处的,不管怎么样,我也需要去好好思考一下怎么可以和客户合作愉快!

周五的下午当我把手头的工作全部做好了之后,心情有一些平和踏实了。我会让自己独立完成属于自己的工作。对于下周的安排,我有些紧张,也有些期待,这也是我挑战新的行业刚刚开始。祝福我吧!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017