注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

抱怨 压力 生活 继续  

2010-03-30 13:01:30|  分类: 品味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我不开心的时候,我就会想什么是生活?

当我在抱怨的时候,我就会想为什么我自己会把自己陷入了这样的局面?

当我有压力的时候,我就会想让自己尽快解压。

当我在憧憬美好的时候,我就会想往往光鲜的美好,是需要多大的压力,阻力,而挑战成功的。

生活一直都在继续着,工作也在进行着,感情也在磨合中,为什么人年龄越大烦恼就会越多呢?也许无忧无虑只能存在儿童时代吧,那时候的我,什么都不懂。生活总是那么快乐美好。年龄大了,想的问题多了,自然就是会给自己平添无数的烦恼,也许这就是生活吧!

做生意也要靠运气,谈恋爱还是靠运气!2006年到2009年,这一段时间,就是我的瘟神年!好不容易盼来了2010年,值得我最快乐的一年,我也同样发现自己的压力越来越大,开心越来越少!很多朋友都劝我不要这样过日子,开心一些,不要再工作中给自己很多压力。只要自己静下来好好工作就好。

哎,好好继续工作了!下午还要出去办事!不能浪费时间!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017