注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

3.15晚会  

2010-03-15 22:17:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚踏实的把315晚会看完了,曝光了HP笔记本电脑,也曝光了惠普公司。当时我第一个念头就是HP会不会退出中国市场?!这次的曝光,让我看到了很多人买了笔记本之后出现的黑屏和启动不来,返修率那么高,真是挺可恶的,买的笔记本全部都是垃圾。消协真的要好好的狠狠的罚他们。最好罚到他们好了伤疤不忘记疼!

看到惠普的曝光,突然想到了前段盛传google要退出中国市场!不管怎么样,google也好,惠普也罢,在中国就希望他们好好的发展中国的市场。google在中国呢?你就好好的走自己的搜索路线,好好赚你的银子,我们中国人给你们打工了,你就好好的付我们的薪水。毕竟我们付出了辛勤的劳动!别没事找事,现在大家都google世界末日的时间呢,您就别冷不丁的来一句退出中国市场,让大家关注你。现在大家都该关注的是低碳和环保了!等到真的世界末日了,别说退出中国了,恐怕您就无路可退了!

惠普公司也一样,好好的做你们的电脑市场,好好对老百姓的消费权益嘛!我一直都觉得HP东西不错,今天一看,真是不看不知道,一看吓一跳。返修率那么高!不要弄到最后,连消费的市场都没有了!到最后还不是意味着还有很多人会失业?!

学学苹果吧?就走自己路线,让别人说去吧,去幻想吧!苹果真的不亏是IT中的奢侈品。

希望通过这次晚会,惠普也好好的整顿一下,把服务提高,赚钱是重要的,但是消费者更是需要你们维护和关注的!大家赚钱都不容易,希望以后都可以减少投诉,营造和谐社会!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017