注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~ 性情耿直 头脑简单 是现存社会中为数不多的小纯纯 高兴的时候就会得意忘形 难过的时候就会垂头丧气

网易考拉推荐
GACHA精选

随笔  

2010-03-12 08:59:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班之后和男友相约吃饭,可能是由于下午吃了辣鸭脖吃爽了,晚上也不是很饿,我们在一茶一坐随便吃了一些东西。突然很想吃面条了,就点了云吞面。放弃了我钟爱的麻油鸡,也不知道为什么,平时钟爱一茶一坐的麻油鸡的,每次去我都必点这道菜,可是这次我就不想吃麻油鸡,特别想吃云吞面了!算了不要纠结了,就点了云吞面和我钟爱的金橘冻饮。

我们聊了一些关于穿衣服的品味,准备月底发大米的时候,买一些好看的衣服!他说没有必要等到月底了,吃完了就去ZARA OR H&M买衣服吧?!呵呵。我当时很诧异,没想到他终于知道ZARA & H&M了,不容易啊?!他笑笑说:“经常和你逛街,你经常看的两家店,我闭着眼睛都可以找到了!”我看着他笑着说:“不用了,谢谢。你还是攒钱吧,我自己花自己的钱买衣服。”我一直都很独立,不喜欢花男人的钱。这点曾经和yayaky讨论过,她也一样都是花自己的钱,从来都不会花刘刘的钱。也许我们都是独立的女孩子,不希望男人买了衣服之后,将来就是会让他们穷得瑟我们。为了让男人们闭嘴,我们都一样喜欢花自己的钱买自己喜欢的衣服!这点比较自由!

我们闲聊的时候,他和我说了个事情。就是他朋友的朋友的朋友,一个女人和一个已婚的男人交往了三年。三年之后她要一个结果。男人就一句话有缘无分。可悲的是她上吊自杀了!他问我怎么看这个事情?!我说:“我觉得人家有家,作为女人你本来就不该和人家在一起,而且在一起就是三年。再说那个男人有家的事实又没有欺骗你,你又何必用自己三年的青春去赌这份感情呢?既然没有缘分,就踏踏实实重新寻找幸福才对,为什么看不开自杀呢?对于她的自杀,我只是觉得她可笑而且无知。我一点都不会同情她!再说除了她的父母真正的难过,没有任何人会为了她的离开而难过。”男友笑着说:“呵呵,你和我观点一样。当我从朋友嘴里听说的时候,很多人表示同情,可是我没有。我只是觉得她很可悲,多大的事情,非要选择自杀?”我只是告诉男友:“这个女人太傻了,都不会爱自己,人还是要自私一些。谁都年轻过,谁都经历过感情,只是她这种方式我是不会接受的!没有什么过不去的坎,再说生活还是很美好的!”

一起回家时候男友要带我选衣服,我不想买衣服了!因为我不希望花他的钱。我只是告诉他赶紧攒钱给我买大闪闪,呵呵!我比较俗!就喜欢闪闪!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017