注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~ 性情耿直 头脑简单 是现存社会中为数不多的小纯纯 高兴的时候就会得意忘形 难过的时候就会垂头丧气

网易考拉推荐
GACHA精选

办公室的“迷信门”  

2010-03-12 16:47:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉我已经来了公司快半个月了,时间过的真快,很开心的是和大家相处的很融洽。大家按照各自的时间安排,很难碰到一起!每天上午我都是第一个来公司安排好自己的事情,一个人的日子也挺好的。忙完手头事情了,下午四点左右看到同事来公司非常开心。

公司的射灯正好有几个坏了,同事带来了新的射灯安装好了。我们聊起来数字了,楼层不要18楼,因为会让人想到18层地狱,射灯不能三个,感觉是散伙。看来大家都挺讲究的,俺虽然有些迷信吧,但是不严重。我崇尚科学,但是尊重迷信。呵呵。没想到公司的领导和同事也都非常在意风水。这点令我很惊讶的同时也很惊喜。

今天准备把电脑拿回家,需要重新装一下系统了。因为电脑实在是难无用武之地啊。我需要重新修整一下了。就盼着下班,我就马上把电脑拿走回去重新装好系统。这样上班工作起来才方便呢!最近一段忙忙碌碌的,挺充实,也很踏实开心!

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017